影/人妻偷裝監視軟體「觀察老公」…抓到出軌鐵證!結局「強勢逆轉」網笑噴

記者鄭思楠/綜合報導

江蘇省南京市一位郝姓人妻,日前為南京秦淮警方當證人時,意外被發現手機有些奇怪,警方仔細查驗後,發現手機裝有一款隱藏監視軟體。原來,她發現老公出軌,就從網路上購買了監視軟體。軟體不但可以錄製手機正在操作的畫面,還可以打開被控方的手機攝像頭,看到對方所處的環境。

據《看看新聞》報導,當初郝女得知軟體可以在手機桌面上隱藏,不會輕易被發現時,就花了999元人民幣(約新台幣4351元)購買了1年的使用權。之後,她在老公的手機下載了這款軟體,並註冊了帳號,用來監視老公的一舉一動,也抓到出軌鐵證。

警方一聽來由便嚴厲警告,她的這種做法已經嚴重侵犯了老公的隱私!被警察查獲後,郝女提供了販賣這款軟體的賣家線索。

▲▼老婆在老公手機中安裝監控軟體被發現。(圖/翻攝自看看新聞)

▲老婆在老公手機中安裝監控軟體被發現。(圖/翻攝自看看新聞)

辦案警員經過嚴密部署,在南通市將2名嫌疑人逮獲。嫌疑人陸男和薛男表示,他們只是從中間轉售軟體的啟動碼,賺取差價,「從2018年5月開始,我們售賣這款軟體的啟動碼,每次售價八九百元人民幣不等,1年不到的時間獲利18多萬元人民幣(約新台幣78萬元)。」

隨後,警方又順藤摸瓜,在河北省石家莊市將軟體的開發者宋男抓獲。近日,3名男嫌都被檢察機關逮捕。

網友紛紛笑噴表示,「高手在民間」、「求軟體名字」、「是被老公舉報的嗎」、「一篇新聞信息量好大」、「這功能有點強大,真是個人才」。

我該答應女友嗎?

▼嫌疑人被抓獲。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼老婆在老公手機中安裝監控軟體被發現。(圖/翻攝自看看新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面