窩床上充電玩手遊!2宅男「全身發紫+手指燒傷」睡夢中電死

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/ชัยสิทธิ์ ยอดชาย เล็งไธสงค์)

▲25歲宅男被正在充電的手機電死。(圖/翻攝自Facebook/ชัยสิทธิ์ ยอดชาย เล็งไธสงค์)

實習記者賴韻如/綜合報導

泰國近日連續發生手機充電「電死人」的恐怖意外!一名18歲少年疑似邊充電邊滑手機,不慎在床上觸電慘死,遺體被發現時左手還放在插座上。另一名25歲男子,睡著後左手碰到手機的充電插頭,不幸電死。

據《每日郵報》報導,第一起意外發生在上(9)月26日猜也蓬府(Chaiyaphum)的農博登縣(Nong Bua Daeng),一名18歲少年慘死在床上,由於少年放在插頭的左手腕有著紫色焦痕,因此他的家人認為,他應該是一邊為手機充電,一邊玩遊戲,造成觸電身亡。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/ชัยสิทธิ์ ยอดชาย เล็งไธสงค์)

▲死者左手手指已被燒傷。(圖/翻攝自Facebook/ชัยสิทธิ์ ยอดชาย เล็งไธสงค์)

第二起意外則發生在春武里府(Chonburi),上(9)月27日早上,一名25歲男子被發現時全身皮膚已經發紫,死者的57歲姑姑表示,她到房間準備打掃時,發現姪子一動也不動,左手擺放在插頭附近,手指上更有燒傷的痕跡,她趕緊關掉總電源,隨後便立即報警。

照片中可以看到,死者枕頭邊放著兩支正在充電的手機以及一部手持遊戲機,完全被電線包圍著,握拳的左手手指也全被燒傷。死者的姑姑表示,姪子平常就很愛窩在棉被裡玩手機,常常邊充電邊玩,「有時候畫面還亮著,人就已經睡著。」

當地警方指出,由於死者房間內並未有任何遭入侵的跡象,並猜測該男應是睡著後,遭手機造成的觸電,活活被電死。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面