她與「千萬富豪」閃婚!雙方還盛大辦婚禮...最後獨自背350萬債務

▲▼女子嫁給自稱「千萬富豪」的男子,卻獨自背上百萬債務。(圖/翻攝泰國媒體)

▲女子嫁給自稱「千萬富豪」的男子,卻獨自背上百萬債務。(圖/翻攝泰國媒體,下同)

記者邱茀濱/綜合報導

泰國一名30歲的女子先前和一名自稱「千萬富豪」的男子閃婚,雙方還舉辦了隆重的婚禮,事後新郎不僅丟下泰銖350萬元(約新台幣350萬元)的婚禮債務給新娘,連他們收到的泰銖160萬元(約新台幣160萬元)的禮金也不見了。

據馬來西亞《中國報》報導,這名女子透露,她在今年3月15日認識一名50多歲的男子,對方自稱患有糖尿病的「千萬富豪」,於是隔日就向她求婚,她也沒有半點質疑,認為自己是一見鍾情一秒就答應對方,就在3月26日登記結婚,最後在5月10日舉辦盛大的婚禮,連各大知名人物都到場祝賀。

她指出,這場婚禮耗資泰銖500多萬,她付了部分款項後,還剩下泰銖350萬元,未料新郎卻遲遲不願出面付錢,連在婚禮收到的禮金也不見,最後讓她背下這筆巨大的債務。於是她向酒店方面協商,並同意她分期付款,但過程她還是不斷向新郎討錢,都被以各種藉口簡單帶過。最後,女子已在10月1日登記離婚,並在2日向相關單位求助,了解自身的權益,向這惡男求償。

▲▼女子嫁給自稱「千萬富豪」的男子,卻獨自背上百萬債務。(圖/翻攝泰國媒體)

►刷一整排愛心,刷一整排美麗~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面