台中2聯結車追撞「車頭削掉」! 還同屬一家公司

▲台中市清水區中清路上午11時許,發生聯結車追撞意外,2車同屬OOCL公司。(圖/清水警分局提供)

▲台中市清水區中清路上午11時許,發生聯結車追撞意外,2車同屬OOCL公司。(圖/清水警分局提供)

記者白珈陽/台中報導

台中市清水區中清路9段,1日近午時發生一起聯結車追撞意外。32歲董姓聯結車駕駛疑似因煞車失靈,失控撞向前方另一台聯結車,猛烈撞擊力道造成車頭毀損嚴重,2車屬同一家公司,董男受傷送醫治療幸無大礙,經酒測後並無酒駕,詳細肇事原因正釐清調查中。

警方表示,上午11時26分許,董男駕駛聯結車運載貨物前往碼頭,途經中清路9段時,疑因煞車失靈,追撞前方蔡男駕駛的聯結車,董男因受到衝擊,頭部有輕微擦傷,而董男所駕駛的聯結車頭幾乎被前方車輛削去,對雙方進行酒精濃度測試,2人均無酒精反應。

而董男、蔡男駕駛的聯結車都係屬OOCL(東方海外貨櫃航運公司),為一家香港貨櫃航運與物流服務公司,警方初步研判煞車失靈,車禍後清水警分局迅速到場處理,目前已將事故現場排除完畢,迅速恢復交通順暢,肇事原因正調查釐清中。

▲衝擊力道強烈,董男所駕駛的聯結車頭幾乎全毀。

▲▼衝擊力道強烈,董男所駕駛的聯結車頭幾乎全毀。

▲衝擊力道強烈,董男所駕駛的聯結車頭幾乎全毀。

►他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

►剛剛還在呼救...南方澳「6人受困」漁船中 搶救近7小時!救出已成冰冷屍體

►快訊/南方澳大橋坍塌 郭台銘捐1千萬、夏普社長戴正吳捐1百萬

►中了61億彩券大獎!英國「一夜暴富」夫妻開心擁吻...8年後下場曝光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】 海選宣傳片| 大神齊聚以舞論英雄 誰是下一個葉音 Franklin?易燃裝置 修樓梯妳想加入哪隊|易烊千璽 羅志祥 吳建豪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面