Twitter推出訊息濫用過濾器 iOS、Android用戶都能使用

▲Twitter。(圖/翻攝自Twitter)

▲Twitter再推新功能。(圖/翻攝自Twitter)

記者陳心怡/外電報導

Twitter先前經過一個多月的測試後,正式推出針對Direct Messages而來的垃圾郵件和濫用過濾器。iOS、Android和Web apps的用戶都可以使用這項新功能。

過濾器會在其他訊息收件箱中添加一個新圖示,如果不認識的人傳訊息來,訊息會自動移到該圖示中。如果點擊它,一些可能包含令人反感的內容訊息也將會隱藏預覽,並可選擇刪除該郵件而不先打開它。

新的訊息過濾器對於希望保持Twitter消息公開但又不想看到濫用內容的人很有幫助。在9月初,Twitter在加拿大進行了測試後,也在美國和加拿大發布了其「隱藏回復」功能,它使用戶可以選擇隱藏某則推文的回復,但並不會刪除它們。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自行車沒人騎竟在國道快速移動 比汽車還快...網笑:靈異腳踏車

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面