學長洩完慾!10年後慚愧傳訊「會氣我嗎?」 她已變人妻...淚原諒:都過去了

網搜小組/劉維榛報導

「人生最好的報復,就是活的比那些欺負過我們的人看(好),ㄧ定要過的比他們好!」一名女網友自曝,小時候慘遭學長性侵、朋友霸凌,長大後又被渣男始亂終棄,一度燒炭輕生。所幸老天保佑,總是讓她關關難過關關過,現在已經是二寶的她,決定站出來分享10年前與學長的對話紀錄,讓網友們讚爆。

▲學長洩完慾!10年後慚愧傳訊「會氣我嗎?」 她已變人妻...淚原諒:都過去了(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

▲原PO勇敢面對,把怨念放下!(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

請繼續往下閱讀...

一名女網友在臉書《爆廢公社二館》分享坎坷人生逆轉故事,她娓娓道來,國小升國中那年被學長性侵,這一道內心瘡疤讓她永遠忘不了。轉眼間多年過去,學長卻時常在原PO的塗鴉牆上,「不知道為什麼…那位學長很常來我的fb按讚」,堅強的原PO靈光一閃,決定找尋那年的對話紀錄,向網友傳遞正能量。

10年前對話紀錄可見,學長直言「真的很抱歉」,而原PO卻選擇原諒,「不會啦,都過去了,我不會恨你們,因為是你們讓我長大!」學長接著說,「還記得我們在XX國小組合屋嗎?」原PO則回應,「第一次,當然會記得。」對話接著如下:

學長:會氣我嗎?小時候不懂…

原PO:其實以前你們這樣欺負我,才有現在的我呀,不然我也不會離家出走,現在也不會成功。心中確實對你們有恨過,以前都交壞朋友

學長:所以說我很抱歉咩

原PO:想要報仇,可是長大了,覺得那些沒有意義

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲學長洩完慾!10年後慚愧傳訊「會氣我嗎?」 她已變人妻...淚原諒:都過去了(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

▲學長洩完慾!10年後慚愧傳訊「會氣我嗎?」 她已變人妻...淚原諒:都過去了(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

▲10年前對畫話曝光!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

除了被性侵,原PO悲慘遭遇宛如八點檔劇情,曾被朋友霸凌,「父母、朋友害我、開店倒了,渣男把我僅剩的東西拿走我一無所有,渣男偷吃又打我等等倒楣的事」,甚至在23歲時一度想不開輕生,「燒了2包木炭、吃了安眠藥喝了酒,但躺了7天還是活過來了!」

走過風風雨雨的原PO一轉念,「老天留我命就是要我做更有義意的事!」至於那些曾經傷害她的人,她也決定放下,「其實以前每個欺負過我的人我都沒有封鎖,我都會讓他們看到我的fb,為什麼呢?因為人生最重要的報復就是活的,比他們更好更幸福,一定要讓他們看見!」

如今,苦盡甘來的原PO嫁了好老公,也生下可愛的兒子女兒,一家四口幸福美滿,「我不會再做傻事!」文章一貼出後,惹哭一大票網友們,紛紛讚爆「加油,妳很棒也會很順遂的」、「十年了,把對話刪掉,不要回頭看,好好過好現在的日子就好」、「送妳一句話,過的好才是對他們最好的報復」、「 替妳感到開心,可以放下的徹底,真的很不容易很辛苦」、「很省思的故事,感謝妳無私分享」、「說的出口才是真的放下,恭喜妳,往後妳只會有幸福人生」、「放下才是最好的解脫」。

►生火了!連我媽都用到發光

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面