想吃多點番茄被拒…美19歲女爆走「持刀追阿公」 嬤遭香菸傷眼

▲番茄。(圖/翻攝PEXELS)

▲少女和祖父母為了番茄上演險些致命的鬧劇。(圖/翻攝PEXELS)

記者張靖榕/綜合外電報導

佛羅里達19歲女子蓋茲(Katie Gates)因想要吃更多的番茄,被祖父母拒絕後,竟然氣到朝兩人猛扔水瓶和一包香菸,甚至持刀追砍祖父。她目前面臨2項聯邦重罪,包括「持致命武器攻擊」和「加重傷害」。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,蓋茲73歲的祖母向警方表示,12日晚間,孫女想要再多吃些番茄,但她和蓋茲的祖父以「為了健康」為由拒絕,下秒空中竟飛來水瓶和香菸,她還被香菸擊中眼睛。

佛羅里達納蘇郡(Nassau)警長指出,蓋茲在拿刀追砍祖父的同時,嘴裡仍不忘咒罵祖父的媽媽,還撂話要狠捅對方的臉。蓋茲供稱,她的確有朝兩位老人扔水瓶和香菸,也有持刀「接近」祖父,但否認想用手中的利刃攻擊對方,也沒有追著對方跑。

蓋茲現在面臨兩起聯邦重罪的告訴,一項為加重傷害65歲以上被害者,以及持致命武器攻擊。在法庭審理期間,法官嚴令禁止蓋茲聯絡她的祖父母。

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面