國軍每人每年服裝費增至9860元 陸勤部供優質補給服務

陸勤部提供優質補給服務 服裝升級官兵有感

軍聞社/記者周力行專訪

陸軍後勤指揮部今年在官兵個人服裝定補全面升級,讓官兵有感;後勤處處長劉少將指出,陸勤部承繼過去堅實基礎,秉持「照顧官兵,服務有感」的精神,依國防部政策及司令陳上將指導,精進個人服裝補給的品項與方式,全力推動服裝補給改革。

劉處長表示,為使官兵穿著更加舒適,並結合平、戰時的需求,國軍志願役官兵每人每年個人服裝費調增至9,860元,同時結合現代紡織技術,大量採用舒適且兼具複合功能的機能布料。

劉處長進一步表示,近年撥發「數位迷彩圓領衫」及「數位迷彩雨衣」等個人服裝,品質及功能已大幅提升,未來將在既有基礎上,持續精進。

此外,為使官兵感受更便捷,更多元的服務,劉少將指出,自去(107)年10月起分別成立龍岡,湖口等2處服裝供售站,由官兵赴實體店面或採網路,手機APP等多元方式,自主選購所需服裝,改變以往定期,定項,定量的補給模式,並規劃明(109)年(9月)起擴大服務陸軍官兵。

劉處長強調,這段期間的歷程與所面臨的問題,都在補給團隊群策群力,夙夜匪懈共同努力下,逐一克服,未來仍將持恆不斷精進,讓所有官兵享受更優質的補給服務。

陸勤部提供優質補給服務 服裝升級官兵有感

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒人看我表演...柴下水3秒上岸 爸傻眼:你這樣太敷衍了吧!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面