地方 地方焦點

「2020新竹良品-縣上好禮」徵件開跑 入選產品還能獲縣府推廣

▲「2020新竹良品-縣上好禮」徵件開跑 入選產品還能獲縣府推廣。(圖/新竹縣政府提供)

▲「2020新竹良品-縣上好禮」徵件活動,持續更新型錄、收錄更多新產品以及不可或缺的百年店家優質良品等。(圖/新竹縣政府提供,下同)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣以往舉辦過二屆十大伴手禮活動,在城市友好以及觀光推廣上具有相當大的影響力,獲得各界廣大的迴響。繼2017年新竹良品型錄的好評不斷與店家熱絡詢問,2019新竹縣將延續熱潮繼續舉辦,「2020新竹良品-縣上好禮」徵件活動,持續更新型錄、收錄更多新產品以及不可或缺的百年店家優質良品等。活動徵件時間,即日起至2019年12月20日(五)下午5點前。

▲「2020新竹良品-縣上好禮」徵件開跑 入選產品還能獲縣府推廣。(圖/新竹縣政府提供)

▲「2020新竹良品-縣上好禮」徵件即日起開。

受到旅遊觀光熱潮的影響,富有在地特色的各樣禮品與美食逐漸受到重視,精緻有系統的行銷已成了必經之路。為了能夠找出新竹縣具有潛力的產品並加以推廣,結合新竹藝文與在地觀光,帶出了「新竹良品」的理念。預計徵件的新竹良品從傳統到創新、結合新竹縣13鄉鎮及跨越「山、湖、海」三大特色,展現出新竹縣具在地特色產物之不同風貌,目標至少蒐集80種品牌,並將於新竹縣政府的行銷活動中持續推廣發熱,延續產品的生命週期,用「良品」行銷新竹縣的品牌,用「伴手禮」溫暖朋友的心,豐富旅人在地的生活經驗。

「2020年新竹良品-縣上好禮」活動徵件的名單採主動報名為主,民眾推薦為輔的方式。良品廠商的條件,需設立於新竹縣並領有政府核發之合法設立證明文件,商品的條件,需在新竹縣販賣,並須符合該類產品的相關國家法令規定,例如食品類的產品需符合食品衛生安全管理法,並有完整的食品標示及食品檢驗合格,且有完善的產品包裝;非食品類的產品需符合該產品之相關法規(如面膜需符合化粧品衛生管理條例等相關法規),並有明顯商品標示(參照商品標示法),且需檢附報告日期2年內相關檢驗合格證明。

為鼓勵新竹縣各業者加入本計畫,凡是報名資料齊全且具有在地特色或創新研發的良品,將優先列為新竹縣政府首席推廣對象。本計畫徵選出的商家以及良品的圖文資訊,將收錄至「新竹良品-縣上好禮」紙本型錄中,除製作專文推廣的商品型錄外,也將匯整出電子型錄放上「新竹良品-縣上好禮」粉絲專頁以便民眾隨時分享與瀏覽。

更多詳情或相關諮詢,請洽「新竹良品-縣上好禮」粉絲專頁或與計畫執行單位安鼎行銷藝術有限公司03-5260733吳小姐聯繫,亦可來信索取徵件資訊hsinchu2017select@gmail.com。

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密 

►竹科女工程師慘遇「甘蔗男」 揹債315萬「男友竟是別人夫」

►影/懷胎9月噴飛倒地 貨車擦撞孕婦騎士...驚險產子

►影/車主忘熄火...200萬凌志休旅被偷開走!女賊衝撞拒捕 警街頭狂開14槍

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面