竹科女工程師慘遇「甘蔗男」 揹債315萬「男友竟是別人夫」

▲▼女人,女性,崩潰,哭,難過。(示意圖/pixabay)

▲吳女的家人發現吳女被追債,更和「假富二代」已婚人夫楊男交往,才帶著吳女上警局提告。(示意圖/pixabay)

記者陳凱力/新竹報導

桃園1名楊姓男子才因偷腥人妻被判刑,雖後來成功「轉正」,但仍戒不掉「採野花」的習慣。楊男自稱富二代,以投資的名義誆騙「新任小三」竹科女315萬元。竹科女發現人財兩失後雖氣憤報警,但新竹地檢認為,2人交往皆出於自願,在感情合意的情況下,無法構成性侵罪嫌,但詐欺事實確實明確因此僅針對詐欺提起公訴。新竹地院法官日前審理終結,依詐欺取財罪,累犯,判楊男有期徒刑3年9月。

35歲的楊男2012年間借錢給林姓人妻,2人更從原本單純的借貸關係演變成男女不倫關係,林夫無意間看間2人鹹濕對話,才發現妻子早已外遇。事後楊男遭判3個月徒刑,林女也因此被離婚,但「真愛無敵」楊男仍與林女結婚「上位成功」。

楊男與「真愛」林女婚後,又在2014年微信結識竹科工程師吳女。由於吳女的異性緣不佳,不敵楊男的甜言蜜語攻勢,楊男甚至誆騙吳女「自已是富二代」,還代理知名運動品牌,吳女終於招架不住楊男的鮮花撩妹攻勢,答應與楊男交往。

楊男見吳女上鉤,便開始哄騙吳女,他表示自己投資牛排館、印尼渡假村、移工仲介等項目需要資金,而單純的吳女不僅拿出百萬存款,還向銀行、信用卡借貸,前後共支借楊男375萬元,只是事後追討款項,楊男卻不斷耍賴。

吳女的家人發現吳女被追債,更和「假富二代」的已婚人夫楊男交往,不止揹了一屁股債還成為小三,可謂人財兩失,才帶著吳女上警局提告。新竹地檢認為,2人交往為你情我願狀態下進行,因此並無涉及違法,而詐欺取財部份則認定屬實,遭而起訴楊男。

楊男矢口否認犯行。新竹地院調查2人的微信對話、匯款記錄及相關證人證詞後認定,楊男誆騙吳女金錢,用以全數償還個人的債務,詐欺取財犯行明確,因此依詐欺取財罪判3年9個月,並沒收不當取得的315萬元。

★圖片為版權照片,由免費圖庫pixabay、pakutaso供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經免費圖庫pixabay、pakutaso許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面