影/懷胎9月噴飛倒地 貨車擦撞孕婦騎士...驚險產子

記者陳凱力/新竹報導

新竹地區13日下午於經國大橋往竹北方向發生一起貨車與機車擦撞事故。一輛從68快速道路接往竹北方向的貨車,疑似因未注意而擦撞一名懷孕9個月的機車騎士,女騎士當場飛離機車倒地,所幸119將之送往醫院後,女騎士順利生下嬰兒,母子均安。

▲貨車擦撞孕婦騎士 懷胎9月噴飛倒地...驚險產子。(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲孕婦被貨車擦撞噴飛倒地。(圖/翻攝新竹爆料公社,下同)

網友也將車禍影片傳上臉書社團《新竹爆料公社》,畫面中女騎士原為直行狀態,而貨車從68快速道路匯合接上經國橋,兩方直行車隨後就直接撞上,女騎士也因撞擊噴飛,倒在地上等待救援。

只是影片畫面因距離較遠,並未看清女騎士身形,但119人員前往救護後竟發現女騎士已懷胎9月,救護人員緊急將她送往醫院救治,女騎士也順利生下嬰兒,母子均安。

▲貨車擦撞孕婦騎士 懷胎9月噴飛倒地...驚險產子。(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲從68快速道路匯合至經國橋的貨車,與同樣直行的機車擦撞。

新竹縣竹北分局呼籲用路人,因該路為新竹市往竹北市及臺68線往竹北市之車流匯集點,且該路段未有設置機車專用道,故汽機車行經該路段時應特別注意前方車況,以免發生交通事故。

關鍵字:車禍,交通事故,經國橋,新竹爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面