17歲寺本莉緒...露超兇「G級籃球雙峰」!I字深溝全看光  網嗨:好想跟妳同班

▲年僅17歲還是高中生的寺本莉緒,擁有傲人G奶火辣身材。(翻攝自日本雅虎)

圖文/鏡週刊

日本泳裝偶像寺本莉緒外型甜美,年僅17歲,還是名高中生的她雖然只有150公分高,卻擁有傲人G罩杯豐滿上圍,被封為「乳神蘿莉」。近日她為雜誌拍攝性感照,曬出超凶「胸器」,一對G奶更險些撐爆比基尼,讓巨乳蘿莉控看了直呼「凍未條」。

出身廣島的寺本莉緒因「胸器」太過驚人,又被封為「廣島大砲」。去年她參加選美比賽《Miss Magazine2018》一舉奪冠,立刻榮登不少男粉絲的新女神。近期寺本莉緒應《週刊Young Magazine》之邀首次到北海道拍攝寫真照,穿上多套比基尼露出「I字深溝」,於湖泊、牧場、農莊取景,在大自然的環抱下,讓她笑得格外燦爛。

寺本莉緒因「胸器」驚人,又被封為「廣島大砲」。(翻攝自日本雅虎)

▲寺本莉緒因「胸器」驚人,又被封為「廣島大砲」。(翻攝自日本雅虎)

寺本莉緒透露:「雖然北海道天氣多變,但每個鏡頭裡都保留了回憶,也拍出我愉悅的表情,真的非常開心。」對於此次的拍攝十分滿意。而粉絲們也紛紛留言:「實在太可愛了」、「不敢相信這竟然是高中生」、「比基尼都快抓不住了」、「好想跟妳同班」。

寺本莉緒連換多套比基尼,露出「I字深溝」。(翻攝自日本雅虎)

▲▼寺本莉緒連換多套比基尼,露出「I字深溝」。(翻攝自日本雅虎)

寺本莉緒連換多套比基尼,露出「I字深溝」。(翻攝自日本雅虎)

寺本莉緒不僅在日本網路上小有名氣,之前也因為有台灣網友在PTT八卦版、表特版上分享她的比基尼照,引來鄉民肉搜,甚至有網友指出她撞臉竹內結子、陳妍希等女星,掀起一陣討論。

▲▼17歲日本G奶嫩模寺本莉緒。(圖/翻攝自IG/lespros_rio)

▲有網友指寺本莉緒撞臉竹內結子、陳妍希等女星。(圖/翻攝自IG/lespros_rio)


更多鏡週刊報導
SJ壓軸開唱圭賢下跪嗨喊「我回家了」 南優鉉深情直視左區寵粉
拍過236部色情片女星離奇自宅暴斃 全裸捧乳自拍照成最後身影
魚尾紋炸裂、翻白眼飄嬸味 長澤雅美自嘲「顏值劣化」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面