和女友分手打擊太大「想坐牢」 他搶劫領錢女子還溫柔安慰:別怕

持刀搶劫示意圖(圖/達志/示意圖)

▲男子為了完成坐牢心願,竟然搶劫女子。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

山東省棗莊日前發生一起離奇搶劫案,一名男子因為被女友甩了以後「想去坐牢」,竟然在街上隨機挑中一名前往銀行女性,趁對方使用提款機時突然行搶,得手後還不忘安慰對方不要怕,被警方逮捕時似乎因為「心願已了」,態度十分坦然。

這起事件發生在19日晚間,孟姓男子因為想要坐牢,便在街上尾隨一名女子,走進自動提款機處進行搶劫。從監視器畫面可看到,男子先在門口靜靜等待受害女子領錢,等到覺得對方應該領完時,便走進提款機處威脅搶錢。

受害人當下沒有多做抵抗,立即把所領的幾千元交給孟男,對方領完錢臨走前,還對她揮了揮了手,似乎在表達,「我也了了一個心願,你別害怕,我不會傷害你」。警方很快便於21日上午逮捕到孟男,得知他因為感情問題想不開,才想坐牢,本案目前仍在偵辦中。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面