誤把老爸當野豬! 打獵兒「看到黑影就開槍」當場射爆他肚子

▲▼氣槍,槍,air rifle,射擊。(圖/達志影像/示意圖)

▲男子不小心把父親當成野豬射殺。(圖/示意圖,非新聞當事人/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

義大利近來發生一起不幸的槍擊案件,一對父子一起去森林打獵時,34歲兒子發現草叢裡傳來沙沙聲,以為發現野豬看到黑影就開槍,結果擊中的竟然是自己55歲父親,對方送醫後急救無效身亡,由於事發地點在禁止狩獵的國家公園,警方目前已扣押2人的槍。

事件22日發生在薩萊諾省(Salerno) 波斯蒂廖內鎮(Postiglione)附近的Sicignano degli Alburni國家公園,55歲男子高迪索(Martino Gaudioso)和兒子非法狩獵時,慘被對方當成獵物射中肚子,送醫進行急救仍不治身亡,目前遺體已被送至埃博利(Eboli)當地醫院進行驗屍。34歲男則被指控過失殺人罪名。

義大利環境部長科斯塔(Sergio Costa)去年10月曾呼籲當局,禁止全國民眾周日打獵的限制令,因為有一名18歲少年在法國邊境打獵時,被誤當野豬遭射殺,2個月前也曾發生,一名67歲獵人不小心在樹林中誤轟自己慘死。

有鑑於類似事件一再發生,動物與環境保護聯盟負責人布蘭比拉(Michela Vittoria Brambilla)抨擊,義大利森林與鄉村已轉變成「狂野西部」,當局應對獵人的過失殺人案件予以更嚴厲懲罰。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面