機車路口猛撞左轉車!高三男「安全帽噴飛」重摔亡 駕駛下車手狂抖

▲▼機車直行對撞左轉車 高三男騎士送醫不治。(圖/東森新聞)

▲機車路口高速猛撞左轉車,高三男「安全帽噴飛」重傷慘死。(圖/東森新聞)

記者趙蔡州/綜合報導

新竹縣新埔21日上午發生一起死亡車禍,一名年僅17歲張姓高三男學生騎車準備返家,經過一處路口時與左轉轎車高速相撞,當場噴飛摔地重傷且失去意識,被緊急送醫後仍宣告不治。警方表示,初步調查雙方都沒有酒駕情況,肇事責任有待進一步釐清。

車禍發生21日上午8時許,地點在新埔鎮文山路犁頭山段盛都巷口,當時78歲林姓駕駛從巷口開出要左轉,馬路上直行的17歲張男則準備要返家。路口監視器可以看見,轎車緩慢駛出巷口準備左轉,下一秒張男就從左方高速衝過來,雙方反應不及撞在一起,張男當場噴飛重摔在地,安全帽也掉在一旁。

▲▼機車直行對撞左轉車 高三男騎士送醫不治。(圖/東森新聞)

▲張男傷勢過重,送醫後仍宣告不治。(圖/東森新聞)

附近民眾與一旁的早餐店老闆娘聽到巨響出來查看,看見張男倒臥在地上奄奄一息,立刻上前幫忙擋住後方來車並協助報警。救護人員抵達現場後,先用長背板將張男固定,抬上擔架後立刻給予氧氣,希望能將人從死神手中救回,可惜張男傷勢過重,送醫後仍宣告不治。

新竹縣新埔消防分隊員張政豐表示,「現場評估他還有呼吸脈搏,可是人是沒有意識的,懷疑他可能頭部有受傷,所以口中都是血」。林男得知自己撞死一名少年手不停發抖,由於雙方都沒有酒駕的情況,肇事責任有待警方進一步釐清。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面