影/情侶深夜騎車遭撞 25歲男友「重摔噴血」慘死…家屬一聽痛哭:孩子沒了

記者蕭可正、柯振中/花蓮報導

花蓮市德安一街、中原路路口18日深夜發生死亡車禍,17歲的周姓少年無照載著朋友闖紅燈,被警方鳴笛後加速逃逸,結果在下個路口闖紅燈時,撞上了騎車經過的一對情侶,導致25歲的徐姓男騎士重摔噴血慘死。徐男家屬得知消息,悲痛指出,「一個孩子養了二十幾年,就這麼沒有了…」

▲▼花蓮周姓少年無照載友闖紅燈,撞死另名無辜騎士。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲花蓮屁孩無照載友闖紅燈,撞死另名無辜騎士。(圖/記者蕭可正翻攝)

當地轄區警方表示,巡邏員警18日深夜在中華路上執行巡邏勤務,看見雙載的周姓少年騎車闖紅燈,立刻鳴笛,示意對方停車受檢;對方見狀後不但沒有理會,還補足油門,轉入德安一街逃逸。

不料周男逃逸後,二度闖紅燈,與雙載的徐姓、孔姓騎士發生擦撞,由於當時車速過快,2部機車上的4人都彈飛數公尺遠。

▼周姓少年無照載朋友闖紅燈,撞死無辜的徐姓騎士。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲▼花蓮周姓少年無照載友闖紅燈,撞死另名無辜騎士。(圖/記者蕭可正翻攝)

救護人員獲報趕往現場,將4人送醫,但受到撞擊的徐男因為傷勢過重,送醫搶救仍宣告不治,坐在徐男後座的孔姓女子身上多處擦傷;無照的周男也身受重傷,目前仍在加護病房觀察,坐在後方的張姓男子也出現多處擦傷。

據了解,遭撞的25歲徐姓男子與後座的孔姓女子是情侶關係,深夜經過德安一街時,突然被高速撞飛,當場重摔身亡,後座的孔姓女友也連續翻滾好幾圈,倒在地上一動也不動。

死者家屬得知消息,悲痛指出,有沒有成年不是重點,無照駕駛就是不定時炸彈,「我現在心緒也很亂,一個孩子養了二十幾年,就這麼沒有了。」

►刷一整排愛心,刷一整排美麗~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面