快訊/彰化縣議員蕭如意酒駕!3車撞成一團、2人受傷 公共危險罪送辦

記者趙蔡州/綜合報導

彰化縣社頭鄉員集路三段250巷口22日晚間7時許發生一起車禍,一輛轎車追上前方一輛等紅燈的轎車,而等紅燈的轎車又撞上前車,造成3輛車損毀、2名駕駛受傷送醫。警方調查後發現,肇事駕駛是國民黨籍彰化縣議員蕭如意,初步測得蕭如意有酒精反應,詳細案情仍在持續偵辦中。

▲▼彰化縣議員蕭如意酒駕撞車。(圖/翻攝東森新聞)

▲彰化縣議員蕭如意「酒駕」釀車禍,3車撞成一團、造成2人受傷。(圖/翻攝東森新聞)

據悉,當時路口的號誌剛轉為綠燈,兩輛轎車剛準備起步,就遭蕭如意從後方追撞,第一輛轎車駕駛沒有大礙,第2輛轎車駕駛則頭部受傷流血,蕭如意本人也有受傷的情況,現場3輛轎車也受損嚴重,可見當時撞擊力道不小,救護人員抵達後則立刻將3人送醫治療。

▲▼彰化縣議員蕭如意酒駕撞車。(圖/翻攝自Facebook/蕭如意)

▲彰化縣議員蕭如意。(圖/翻攝自Facebook/蕭如意)

警方後來派人到醫院替3人進行酒測,發現僅有蕭如意測出酒精反應,基於偵查不公開原則,暫時無法透露酒精濃度及詳細肇事原因,但會依「公共危險罪」將蕭如意移送法辦。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面