男病患憔悴慢行...長裙妹「化身行動點滴架」不怕痠!他閃瞎:值得愛她一輩子

▲男病患憔悴慢行...長裙妹「化身行動點滴架」不怕痠!他閃瞎:值得愛一輩子(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲長裙妹化身行動點滴架!(圖/翻攝爆廢公社二館)

網搜小組/劉維榛報導

「這樣的女人,值得愛一輩子!」一名男網友在醫院直擊粉紅色泡泡的畫面,只見一位男生病懨懨站在走廊上,女生也沒閒著,高舉著右手身兼「行動點滴架」,即便只是無聲的陪伴,都顯得溫暖無比,讓原PO看了感動爆表!

一名男網友在臉書《爆廢公社二館》分享暖能量畫面,他表示日前去醫院一趟,看見一對男女出現在廊上,男生身形憔悴,左手腕上套著病人手環,而穿著長裙的女生化身「行動點滴架」,由於點滴管不能低於心臟,她不顧手痠與否,拚命踮起身體,頻頻望著眼前的愛人,彷彿透露著「有我當你的堅強後盾!」

請繼續往下閱讀...

另一張照片曝光,男生一跛一跛離去,女方仍高舉的右手,默默一同緩慢往行,這一幕患難見真情的畫面,讓一旁原PO相當感動,真心直呼「這樣的女人,值得愛一輩子!」

►生火了!連我媽都用到發光

▲男病患憔悴慢行...長裙妹「化身行動點滴架」不怕痠!他閃瞎:值得愛一輩子(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲兩人緩慢走在走廊上!(圖/翻攝爆廢公社二館)

大批網友見狀後,紛紛揪心回應,「這是真愛」、「如果心疼女友,請善用點滴架」、「看了手好痠」、「值得」、「連住院都被閃」、「必須愛」。不過有人認為,不能只看畫面就代表一切,「不知道背後有什麼故事,我看看就好」、「保險金應該很高」、「他只是剛好借不到點滴架而已」、「人都會變,看看就好」。對此,原PO無奈回應,「明明就很溫馨,鄉民幹嘛那麼毒舌啦!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面