飲料喝到蟑螂!長髮妹驚見「4隻強哥」死亡漂浮 知名速食儂特利:問題在廠商

長髮妹飲料喝到蟑螂 儂特利:問題在廠商。(圖/記者許凱彰翻攝)

▲一名女網友喝巧克力牛奶發現杯底有蟑螂。(圖/記者許凱彰翻攝,下同。)

記者許凱彰/採訪報導

嚇壞,飲料喝到蟑螂!一名住在大安區的長髮女子到知名速食店──儂特利(Lotteria)消費,點了一份套餐飲料選了巧克力牛奶,享用餐點喝完飲料發現杯底以及杯蓋上總共卡了4隻蟑螂,跟店家反應卻得到「問題出在機器廠商」這樣的回覆。

長髮妹在16日上午到大安區信義路上的儂特利消費,點了套餐外帶準備上班前好好享用,沒想到在飲料中竟然有「4隻蟑螂」,3隻沉在杯底,另外一隻卡在杯蓋上,讓她瞬間作噁想吐。她火速跑回速食店櫃檯了解狀況,一開始店員先「退費處理」並回覆:稍後會回報總公司,並於17日中午12點前給答覆。

請繼續往下閱讀...

據了解,直至17日中午接近12點長髮妹一直沒有等到回應,自己親自到店裡卻得到這樣的回應:

長髮妹:不好意思請問知道昨天(16日)飲料喝到蟑螂的事嗎?
店家:喔!我們公司的群組有說要停賣巧克力牛奶。
長髮妹:昨天說好的12點前回覆我至今都還沒有等到
店家:因為公司是朝九晚五,晚上六點他們已經下班了
長髮妹:那現在總該上班了吧?
店家:管理部的人12點才上班。
(店家同步打給儂特利總公司)

長髮妹:你們沒有辦法解決嗎?
儂特利:能檢查的都檢查了,沒有問題,公司的環境也有清潔消毒,所以「應該是廠商機器的問題」。
長髮妹:如果廠商也回應沒問題怎麼辦?
儂特利:妳不要做這種假設性的問題。

長髮妹飲料喝到蟑螂 儂特利:問題在廠商。(圖/記者許凱彰翻攝)

對此,長髮妹表示,自己在喝完之後有些噁心想吐,到了17日仍有些胃痛,而同行的友人則是一直不停腹瀉,店家把問題歸咎在機器廠商上,而下午打電話要找該名回應主管時,同事則以「人不在公司」為由沒有給回答。

《ETtoday新聞雲》記者致電儂特利總公司,接線小姐回覆,「不清楚相關的食安問題,公司目前只有他一個人,沒有辦法給『任何回覆』,請18日再去電。」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面