尬紅米Note 8 Pro 6,400萬四鏡頭手機reame XT印度登場

▲▼reame XT。(圖/realme提供)

▲6,400萬四鏡頭手機reame XT印度登場,號稱搭載同價位帶最強處理器。(圖/realme提供)

記者邱倢芯/綜合報導

新興手機品牌realme 13日於印度發表6,400萬畫素四鏡頭手機─realme XT。realme XT配備四合一畫素聚合功能、F 1.8大光圈以及6P鏡頭,採用10奈米製程、八核心的高通S712 AIE處理器,擁有2.3GHz CPU,以及能夠強化AI運算能力的第三代AI引擎。提供4+64GB、6+64GB以及8+128GB三個容量版本,售價分別為15,999盧比、16,999盧比、18,999盧比(折合台幣約為6,960元、7,395元、8,265元),號稱搭載同價位帶最強處理器。

此外,realme XT同時也搭載了Adreno 616 GPU,提供出色的效能、並強化遊戲與娛樂體驗。外觀上,realme XT背蓋為3D雙曲面玻璃設計,使用第五代康寧大猩猩玻璃熱彎技術,帶來吸睛的視覺效果;正面為Super AMOLED水滴螢幕,螢幕佔比高達92.1%。

realme XT擁有最新螢幕指紋辨識技術─Goodix G3.0螢幕解鎖方案,是目前市場上解鎖速度最快的方案之一。realme XT運行系統為基於Android 9.0的ColorOS 6.0作業系統,配備4,000mAh大電池,支援20W VOOC 3.0閃充。realme XT共有Pearl White與Pearl Blue (珍珠白與珍珠藍) 雙色。

此款手機最大產品亮點為6,400萬畫素,能夠拍下9216 × 6912,細節清晰的高畫素照片。除了6400萬鏡頭外,另有超廣角、微距、景深鏡頭,以及1,600萬畫素AI前鏡頭。119°超廣角鏡頭讓視野拓展50%,搭配DLDC引擎可智慧校正邊緣變形。

微距鏡頭將拍攝距離縮短至4公分,讓使用者發現更多細節的美好;為了確保優異的拍照體驗,realme與國家地理頻道攝影師Aaron Huey合作,他同時也是realme的首席拍照總監,針對相機的調教給予專業建議,以捕捉更多遼闊的美景,像是海景、山景、森林與城市景觀等。

另一方面,發表會上realme也同步發表其最新配件,包含realme頸掛藍牙耳機,售價1,799盧比(折合台幣約為783元),共有黑黃配色、綠色以及橘色三種顏色。主要特色包含低音增強的11.2mm動圈單體、IPX4防潑水、簡約設計、磁吸式快速配對以及快速充電,可連續播放12小時。

▲▼reame XT。(圖/realme提供)

▲▼除了reame XT,realme也同步發表了頸掛藍牙耳機與10,000mAh的行動電源。(圖/realme提供)

▲▼reame XT。(圖/realme提供)

除了耳機外,realme也推出10,000mAh的行動電源,共有realme經典灰、realme經典黃以及紅色三種設計,重量僅有230g,支援USB與Type C連接埠的18W雙向快充,並提供12層電力保護,同價位帶最安全的行動電源,售價為1,299盧比(折合台幣約為565元)。

在軟體部分,realme全系列手機將會有全新升級的ColorOS 6.0,包含設計升級、熱點管理功能並將支援Google AR核心功能。realme也宣布將於2020年第一季展開Android Q的更新。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

首款塗抹式液態保護貼 「J-H..

iOS 13來了!iPhon..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11 Pro系列..

iPhone實測!破解3D T..

小米專賣店入駐精品百貨

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone各地價格曝光 日本..

iPhone 11開賣首日 遠..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面