奶油手注意!iPhone 11 Pro Max螢幕摔裂得噴萬元

▲▼iPhone 11 Pro。(圖/路透)

▲蘋果更新了iPhone螢幕更換價目表,iPhone 11系列3機款入列。(圖/路透)

記者王曉敏/綜合報導

蘋果3款新機iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max今(13日)晚8點開放預購,蘋果官網隨即更新「奶油手」用戶最關心的螢幕更換價目表,螢幕最大的iPhone 11 Pro Max一旦過保,螢幕更換費用即高達10,790元。

隨著新iPhone發售日將近,蘋果也發布了最新的iPhone螢幕維修價格表,並列入今年發布的3款新機,告訴有一雙奶油手的你,荷包至少要準備多少「螢幕維修預備金」。包括去年在內的舊機款螢幕維修價皆與去年維持不變,今年新機iPhone 11 Pro Max過保螢幕維修價格與iPhone XS Max同樣為10,790元;iPhone 11 Pro的螢幕維修價則與iPhone XS、iPhone X相同,為8,990元;而iPhone 11則與iPhone XR相同為6,490元。

▼iPhone螢幕更換費。(圖/截自蘋果官網)

▲▼iPhone螢幕更換費。(圖/截自蘋果官網)

iPhone 11 Pro及iPhone 11 Pro Max兩機螢幕尺寸分別為5.8吋及6.5吋,搭載了升級版的OLED螢幕,稱作Super Retina XDR顯示器。在陽光下,顯示器的亮度最高可達800尼特,觀看極致動態範圍內容時,亮度最高更可達1200尼特,為蘋果iPhone歷來最明亮、最清晰的顯示器。iPhone 11螢幕尺寸則為6.1吋,採用Liquid Retina LCD螢幕。

針對想入手新iPhone的果粉們,專家提醒,手滑不小心摔機而導致螢幕破裂,是最常出現的維修狀況,基於維修費用高昂,建議果粉們最好添購具備防摔功能的手機殼裝,保護新iPhone也保護自己的荷包。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

首款塗抹式液態保護貼 「J-H..

iOS 13來了!iPhon..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11 Pro系列..

iPhone實測!破解3D T..

小米專賣店入駐精品百貨

iPhone 11巨雷!她崩潰..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone各地價格曝光 日本..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone 11開賣首日 遠..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面