正妹啦啦隊長生下女嬰「埋後院」 虐待屍體判刑...父母心疼爆哭

▲▼涉嫌殺嬰埋屍的美國俄亥俄州啦啦隊長史凱勒。(圖/達志影像/美聯社)

▲布魯克目前被判犯有「虐待屍體罪」。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者曾筠淇/綜合報導

住在美國俄亥俄州(State of Ohio)的女子布魯克(Brooke Skylar Richardson)在高中畢業舞會結束後,就將自己剛生下來沒多久的孩子殺死,並埋在住家後院。她在2017年犯下此事,經過兩年的審理後被判定犯有「虐待屍體罪」(guilty of corpse abuse),該罪可判處最高1年徒刑,因為是首次犯罪,可以獲得緩刑。

據英國《太陽報》報導,2017年時,18歲的布魯克不但是啦啦隊隊長,更是校園風雲人物,卻因為將自己的孩子殺害而毀了前程。檢方認為,布魯克是為了維持自己美好形象、完美生活,才將女兒殺害,並把屍體埋葬在自家後院。

►就算爬到樹上!妳還是很美

布魯克在同年將犯罪的事情告訴婦產科醫師,表示自己生下一名死嬰,還將孩子命名為Annabelle。醫師得知後,便向警方說明此事,嬰孩的遺體也在出生的兩個月後被找到了。

檢方聲稱,布魯克在埋葬前,有用岩石砸碎嬰兒的頭部,但該說法則遭到本人強烈否認,仍堅持Annabelle自出生就是死嬰,檢方則補充道,他們在布魯克所使用的網站上看見「如何擺脫嬰兒」的搜尋紀錄。

現在判決也出爐了,現年20歲的布魯克在7月時被指控加重謀殺、非故意過失殺人、傷害兒童、竄改證據、嚴重虐待屍體,目前除了「虐待屍體罪」外,其餘皆被判無罪,而「虐待屍體罪」最高可判處1年徒刑,但因念在她為首次犯罪,所以能獲得緩刑。

布魯克的父母在2017年表示,他們完全不知道女兒懷孕了,同樣也是因為婦產科醫師將布魯克犯行的經過說出來後,他們才知道這件事。現在判決結果出來後,他們兩人在法庭前痛哭,還對女兒喊話,「我們愛你,寶貝。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面