秋節連假來桃園 地景節首度規劃精彩「移動地景」表演

▲桃園地景節精彩活動多,是秋節連假好選擇去處。(圖/記者楊淑媛攝)

▲桃園地景節首度規劃精彩「移動地景」表演。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

秋節連假何處去?桃園市長鄭文燦力薦民眾來桃園,連續3天都有精彩地景節活動,讓您連假過得很藝文。鄭文燦說,「2019桃園地景藝術節」今年轉進八德區,以「新風景線」的想像與創建為主題,更首度嘗試推出「移動地景」節目,為觀眾帶來輕鬆又知性的藝術體驗!

▲桃園地景節精彩活動多,是秋節連假好選擇去處。(圖/記者楊淑媛攝)

請繼續往下閱讀...

秋節3天連假,鄭文燦也會在下列地景節活動,到場和民眾互動,時間及內容分別如下:

9月13日:14:15地景藝術節「藝游八塊厝」作品欣賞-八德區溪濱公園;15:15地景藝術節表演活動「萍影舞集《聖筊》」-大湳森林公園大地舞台;15:40地景藝術節表演活動「拉縴人歌手《唱遊森林.地景迴盪》」-大湳森林公園大地舞台。

▲桃園地景節精彩活動多,是秋節連假好選擇去處。(圖/記者楊淑媛攝)

▲昔日是營區、保警單位的地景節主展場大湳森林公園,仍可看到各種訓練標語。(圖/記者楊淑媛攝)

9月14日:14:00地景藝術節表演活動「移動地景」-大湳森林公園;16:00地景藝術節表演活動「SKYLINE爵士樂團《藝饗天際.天際爵響》」-大湳森林公園。16:25地景藝術節表演活動「移動地景」大湳森林公園。

▲桃園地景節精彩活動多,是秋節連假好選擇去處。(圖/記者楊淑媛攝)

9月15日:14:002地景藝術節主題活動「眷香腐乳」-大湳展區E2;14:30地景藝術節參觀大湳展區作品-大湳森林公園南區;15:15地景藝術節表演活動「瓶子先生魔術劇團《奶奶的禮物》」-大湳森林公園大地舞台;15:40地景藝術節表演活動-臺灣竹樂團《綠色環保.絲竹嬝繞》-大湳森林公園大地舞台。

文化局表示,邁入第7個年頭的桃園地景藝術節,今年很不一樣!自9月6日起於大湳森林公園、桃園市兒童美術館、西坡埤塘生態公園、溪濱公園、中大公園等地同步盛大開展。

▲桃園地景節精彩活動多,是秋節連假好選擇去處。(圖/記者楊淑媛攝)

▲桃園地景節精彩活動多。(圖/記者楊淑媛攝)

其中,在核心展區大湳森林公園,除號召國內外藝術家以在地歷史紋理為背景展開現地創作外,更首度嘗試推出「移動地景」節目,網羅優質表演團隊,配合場域、時空進行劇情編排與移動式演出,融合操槍術、默劇、跑酷、雜技、街舞及新馬戲等精彩內容,為觀眾帶來輕鬆又知性的藝術體驗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面