桃園地景節人潮踴躍 市府交通接駁滾動式調整

▲桃園地景節人潮踴躍,八德警分局籲請民眾多利用接駁車。(圖/八德警分局提供)

▲桃園地景節人潮踴躍,八德警分局籲請民眾多利用接駁車。(圖/八德警分局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

因應秋節3天連假,桃園地景藝術節人潮踴躍,市府表示,已就實際交通狀況進行滾動式調整,除了增加接駁車班次,製作導航座標的QR-Code協助指引遊客至臨時停車場停車,規劃多項即時更新的交通資訊;而八德警分局也啟用該局停車場疏導車流,籲請參觀民眾多利用接駁車或大眾運輸工具,前往展場,降低周邊交通負荷。

市府13日表示,「2019桃園地景藝術節」活動6日開幕以來獲得好評、人潮不斷,市府於籌備初期,即就展區附近的交通動線、道路分佈進行通盤調查,據以規劃適宜之大眾運輸接駁方案,於平日、假日提供往返於桃園火車站、活動各展區、機場捷運站等地點之免費接駁車,在停車空間方面也規劃三本千晴、八德分局及溪濱公園等臨時停車場,並於展區附近加派員警指揮、疏導交通,力求提供參觀民眾最便捷、完善的交通方式。

請繼續往下閱讀...

八德警分局指出,該局配合桃園地景藝術節活動,啟用八德警分局停車場疏導車流,以接駁車載運遊客前往大湳森林公園,同時提醒遊客,如有任何問題,可以就近向市府設立的各服務台或是警方的機動派出所請求協助,也籲請參觀民眾多利用接駁車或大眾運輸工具前往展場,降低周邊交通負荷。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

生活熱門新聞

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

PChome為何還活著?網:2..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

0204、0406哪個慘?退伍..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面