中秋烤肉刷新三觀!說不餓狂夾肉、空手吃飽「賀來造」 他怒吼:沒一個有用的

▲烤肉。(圖/ETtoday資料照))

▲網友在中秋烤肉看透人生百態。(圖/ETtoday資料照)

記者葉國吏/綜合報導

中秋烤肉全民運動!不過你一定都有遇過這種人,出席烤肉只出一張嘴,現場顧著吃烤肉,吃完拍拍屁股走人,也不會幫忙善後收拾。一位網友就在臉書發文抱怨,痛批這些人超級不要臉,其他人看完這篇抱怨文後也心有戚戚焉。

網友在臉書《爆怨公社》發文指出,每逢節日爸爸都會揪人來慶祝,而且每次都會刷新他的三觀。他舉例表示,他在昨(18)日烤肉時,看到有空手來吃烤肉,吃完就說「賀來造(閩南語:可以走了)」;也有全家出席只帶2罐汽水,但這些都不是更扯的。

請繼續往下閱讀...

▲▼烤肉刷新三觀。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲烤肉刷新三觀。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

網友透露,有一對夫妻出席,剛開始來客氣的說「有吃過了、不餓」,但等到肉烤好就他們吃最多、瘋狂夾肉夾土司夾菜。網友抱怨「爸爸海派個性都說『人來就好』」對於那些象徵性問要付多少的朋友都說不用,「他們全部都很不要臉的真的人來就好」、「如果這就是大人口中所謂出社會的人脈、朋友 我還不如全部丟垃圾桶算了 全部都沒一個有用的」。

對此,有網友看完留言說「真的~~~~~~所以禁止別人來我家」、「朋友,很多時候,是用錢堆~~~起來的」、「所以我都不喜歡在我家辦烤肉~在我家,我要準備食材、買食材、整理、還要烤最後還要善後!我寧可去外面烤肉店,大家各出各的!」、「 看完後有種心有戚戚焉的感覺」。

►點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

塔巴最快今生成!周五六最靠近「..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

姑送鞋「孩才能長牙」 網反轉真..

清大爆群聚流感 1、2年級停課..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面