國民黨酸郭台銘 「要選就選吧!何苦演出這段戲」

▲▼郭台銘退黨,蔡沁瑜辦理退黨程序。(合成圖/記者李毓康攝、郭台銘競選辦公室提供)

▲郭台銘退黨,蔡沁瑜辦理退黨程序。(合成圖/記者李毓康攝、郭台銘競選辦公室提供)

記者蔡文鈴/綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘12日下午透過幕僚蔡沁瑜到黨中央辦理退黨程序,再次痛批國民黨的迂腐文化讓郭台銘相當不滿,更數度強調「郭台銘沒有對不起國民黨。對此,國民黨也發出聲明酸郭台銘,「要選就選吧!何苦演出這段戲。」

國民黨聲明表示,古聖先賢教導我們,君子絕交不出惡言。國民黨是個百年老黨,缺點很多,需要改進的地方也多,郭台銘同志既知國民黨難如其意,卻欲藉參選總統重返國民黨,並有模有樣的接受「榮譽黨員」之殊榮,當時他分別向孫中山總理、蔣中正總裁、和蔣經國主席遺像,共行了九個禮,「難道他是在欺騙死去的領導人?還是放煙幕迷惑了全國人民?要選就選吧!何苦演出這段戲。」

國民黨聲明中也說,各位好友,明天中秋佳節,不要受影響,月照賞、餅照吃、肉照烤、家庭聚會牌照打;只要有信心、有決心,一定可以穿雲望日月,重現青天白日!祝秋節快樂!闔府平安!

其他人也看了這些...

► 影片直擊/郭台銘親筆退黨聲明:我正在做一件翻轉中華民國命運的大事
► 郭台銘退黨!柯營即刻啟動拚連署 目標50萬份挺郭董
► 郭台銘退黨!國民黨依黨紀處分 怒嗆:哪一點對不起你?

更多相關新聞...

► 郭台銘退黨選總統!夏普聲明:他因個人因素已讓出SDP持股
► 
郭台銘退黨投震撼彈! 柯文哲:對國民黨是另一個機會
► 
郭台銘參選箭在弦上 蔡壁如鬆口:他登記後需要我幫忙就辭職

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面