1歲嬰屍浮出水面! 英22歲爸冷喝霸王酒:孩子我丟的

▲▼1歲嬰屍浮出水面! 英22歲爸喝霸王酒:孩子我丟的。(圖/翻攝自Google map「River Irwell」)

▲男子過橋時將1歲兒子丟入河中。(圖/翻攝自Google map「River Irwell」)

記者張靖榕/綜合外電報導

英國一名22歲的父親週三(11日)下午殺害了自己的一歲兒子,到橋邊把屍體丟進河中後,直接走向一家酒吧要了一瓶啤酒喝;他被逮捕時相當冷靜,僅說嬰屍是他丟棄的。警方目前正朝謀殺罪方向進行調查,震驚的消息傳遍全城後,許多民眾也準備好鮮花和蠟燭要到橋上致意。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,目擊民眾指出,住在曼徹斯特都會區內拉德克利夫(Radcliffe)的父親,在當天下午4時25分走到橋上,將出生剛滿12個月的男嬰投到厄爾維爾河(River Irwell)中,接著走進附近一間名叫「持鎖人」(Lock Keeper)的酒吧。

一名女調酒師告訴警方,該名男子進到酒吧後點了一杯酒,但表明自己身無分文,她說「這完全沒有什麼不妥,因為人們常會這樣。」就在男子坐定後不久,外頭的人紛紛衝進來大喊河裡面漂著一名男嬰,調酒師說「他就坐在那裡盯著大家」,當有人通知警方嫌犯在酒吧裡後,「他只是隨口告訴一名客人,是他把男嬰丟到河裡的。」

警司(Detective Superintendent)丹尼爾(Jamie Daniels)表示,警方正以謀殺罪名偵辦,試圖釐清事件和時間順序。消息傳開後,許多網友在臉書上號召在周四(12日)前往當地致哀。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面