總統府高度關切李孟居遭逮:請陸委會協助交涉

▲屏東縣枋寮鄉政顧問李孟居平時關注公民運動。(圖/翻攝自李孟居臉書)

▲屏東縣枋寮鄉政顧問李孟居平時關注公民運動。(圖/翻攝自李孟居臉書)

記者陶本和/台北報導

由於大陸國台辦11日證實,屏東縣枋寮鄉鄉政顧問李孟居因涉嫌危害國安已被依法審查。對此,總統府發言人張惇涵表達高度關切,一切以確保當事人人身安全及相關權益為最高原則,也已請陸委會等單位全力向陸方交涉,投入必要協助。

屏東縣枋寮鄉鄉政顧問李孟居在上個月時,赴香港後至今失聯約3週,引起各界高度關注。對此,中國大陸國台辦發言人馬曉光11日表示,李孟居因「涉嫌從事危害國家安全的犯罪活動」,已被依法審查。

對此,張惇涵下午表示,會高度關切,除了請陸委會等單位全力向中方交涉,一切以確保當事人人身安全及相關權益為最高原則,並投入各項必要協助。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面