影/iPhone11新機售價大檢視!美、日竟比台灣便宜近7000元

記者陳心怡/綜合報導

蘋果秋季發表會落幕,此次Apple一口氣發表了三款全新 iPhone,原本不被外界看好,但新機功能和價格公布後,跟去年相比,因為首度降價,甚至iPhone11有兩款出現「2字頭」,讓不少網友驚呼連連,更看好iPhone11可望稱霸銷售排行榜一整年,成為「霸榜」。

▲iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的廬山真面目終於展現在果粉面前。(圖/路透)

▲蘋果新機價格一直都是大家非常關注的。(圖/路透)

但據過往經驗來看,台灣周遭其他國家例如香港、日本的售價換算新台幣會比台灣官方便宜不少,《ETtoday新聞雲》特別比較了美、日、港、台、中國大陸售價,幫大家整理看看,哪些地方購買 iPhone 最便宜。

經過匯率換算後,iPhone 11 64GB以台灣賣最貴,要價2萬4900元;最便宜則是日本,價格大約2萬2000元。

若以中、港、台兩岸三地比較,香港價格是最便宜的,中國大陸的iPhone11雖比台灣便宜幾百元,但到了高階機的iPhone11 Pro及Pro Max卻都比台灣香港還貴出不少,以Pro Max 512GB而言,中國大陸與香港就差將近6200元。

整體看來,日本和美國的售價,是最便宜的國家,與台灣售價差將近六千至七千元不等,不過,這是還沒加上消費稅的價格,如果加上消費稅,就不見得比較便宜了。

▲iPhone售價。(圖/記者陳心怡製表)

▲iPhone11各國售價比較,圖點開放大。(圖/記者陳心怡製)

▲iPhone11 Pro各國售價比較,圖點開放大。(圖/記者陳心怡製)

▲iPhone11 Pro各國售價比較,圖點開放大。(圖/記者陳心怡製)

▲iPhone售價。(圖/記者陳心怡製表)

▲iPhone11 Pro Max各國售價比較,圖點開放大。(圖/記者陳心怡製)

【延伸閱讀】iPhone 11 Pro最搶手!遠傳開放預約首日 預約Pro機占66%...夜幕綠色指名率逾五成


【延伸閱讀】新iPhone該不該買?3C達人:四大特點超吸引人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

Apple Watch Ser..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11系列神助攻 ..

iPhone 11 Pro M..

試玩華碩ZenBook Duo..

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

外媒:Win7安全更新明年1月..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面