影/遠傳iPhone 11登記網址出爐「11點開放」 3款9/20開賣24900元起

記者葉國吏/綜合報導

蘋果公司(Apple)推出3款新iPhone,分別是iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max。台灣蘋果官網也確定9月13日晚上8時預購、9月20日在台開賣。電信業者遠傳搶先開跑,預計在11點整開始預購。

▲▼Apple發表會iPhone11、iPhone11 Pro。(圖/翻攝 Apple YouTube)

▲Apple發表會iPhone11、iPhone11 Pro。(圖/翻攝 Apple YouTube)

升級雙鏡頭、6.1吋iPhone 11手機擁有6種不同顏色,分別為黑、綠、黃、紫、紅、白。其中,紫色與綠色是歷代手機以來不曾見過的「薰衣草紫」與「蘋果綠」,增添了視覺效果,取代了iPhone XR曾推出的藍色與珊瑚色,並擁有蘋果最新一代的A13 Bionic仿生處理器,機背的主相機也升級為1200萬畫素的廣角鏡頭、與120度廣角及光學變焦2倍的全新超廣角鏡頭。

▲▼遠傳11點開放預購。(圖/翻攝遠傳官網)

▲遠傳11點開放預購。(圖/翻攝遠傳官網

蘋果今年iPhone 11 Pro正式搭載「三鏡頭」,分別搭載1200萬畫素標準鏡頭、1200萬畫素長焦距鏡頭、1200萬畫素的超廣角鏡頭,實現4倍光學變焦。「自拍鏡頭」也從700萬畫素升級至1200萬畫素。

iPhone 11 Pro螢幕也升級,全新 Super Retina XDR 超視網膜螢幕,最高亮度1200 nit,對比度為200萬比1,螢幕耗能比前代少15%。iPhone 11 Pro搭載5.8吋OLED螢幕、iPhone 11 Pro Max為6.5吋OLED螢幕。值得一提的是,iPhone 11 Pro搭載最新、也是全世界最強的A13晶片,性能比A12晶片強20%,而且更加省電,GPU圖像運算節省40%。

▲iPhone11 Pro系列。(圖/翻攝自Apple YouTube)

iPhone 11 Pro系列將於9月13日開始預購,預計9月20日正式上市,顏色為4色,分別是金色、太空灰色、銀色,以及全新的「夜幕綠色」。另外,iPhone 11 Pro將會附贈18W快速充電器,正式揮別以往的5W「豆腐頭」充電器。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone 11系列神助攻 ..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面