女秘書貌美他「凍未條」 佯稱英文教學…色老闆「強吻+襲胸摸臀」

▲▼辦公室、OL、上班族、職場。(圖/翻攝pakutaso)

▲周男對見離職女秘書姿色不錯,竟強吻、撫摸胸臀,遭判8月徒刑。(示意圖,與本案無關/翻攝pakutaso)

記者陳玉/台中報導

開設貿易公司周姓男子,在女秘書小玲(化名)離職後仍有聯繫,趁著她對他進行英文教學,趁機親吻嘴巴、撫摸胸臀,還稱「我最喜歡妳了」等語,小玲趁隙逃跑後告知友人進而報案,雖雙方達成和解,台中地院依強制猥褻罪將他判刑8月。

判決書指出,周男為小玲的前雇主,她在去年4月離職後某次巧遇,周藉故請她吃飯,後又請她幫忙到友人家中搬酒,當2人將購買酒類搬回周男住處,周要求她替他進行英文教學,更強塞3000元給她,但她拒絕,周竟強吻她嘴巴、臉頰及脖子,更稱「我很喜歡妳」,要她不要掙扎。

小玲藉故肚子餓了要去吃飯,起身離開時,周再轉身抱著她,並用手伸入衣內撫摸胸部、臀部等私密部位,更說「抱緊我,我喜歡這樣」,小玲假意配合,趁周將地下室鐵捲門開啟時往外跑,並打電話向友人求救,進而報警處理。

法官審理時,周男坦承有親吻,但否認撫摸胸部、臀部,並指出她離職後常返回公司與前同事敘舊,時常會探頭張望他是否經過,認為她「渴望」他,加上他目前單身獨居,希望有第二春的機會,加上親吻她都未被拒絕;但小玲證稱,周與父親的年紀相近,自己年紀也與她女兒差不多,對他的喜歡是長輩的喜歡和尊敬。台中地院依強制猥褻罪判刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面