盧秀燕若不接韓競總主委標哥接? 顏寬恒:團隊很快會成形

▲顏寬恒指韓國瑜競總團隊很快會成形。(圖/記者鄧木卿攝)

▲顏寬恒表示,韓國瑜競總團隊很快就會成形。(圖/記者鄧木卿攝)

記者鄧木卿/台中報導

已決定接任韓國瑜總統競選總部副執行長的立委顏寬恒,26日被問到台中競總主委人選如果難產會不會由父親顏清標擔任時並未直接回答,他說,中台灣、北台灣、南台灣都一樣,很多重要的地方人士都會陸續加入,競總團隊很快就會成形。

在韓國瑜選情比較低迷情況下,顏寬恒決定接下競總副執行長一職,顏上午受訪表示,不管有沒有安排這個職務,都是必須要做的,不僅台中,南投、苗栗和彰化等中台灣都已經動起來,前幾天彰化縣議會議長也帶領很多議員去高雄參訪,表達支持。

顏還說,不管外界如何抹黑、抹紅,一定會全力以赴,之接下這個職務,最主要的就是大家一起共同努力,為了台灣的未來,為了中華民國能夠繼續的存在,希望所有有志一同的好朋友,大家站出來相挺。

至於市長盧秀燕至今還沒同意接任台中競總主委,如果不接,會不會由顏清標接?顏寬恒說,什麼人要擔任什麼職務,後續都會有安排,很多重要的地方人士都會陸續加入團隊,各縣市首長或是議會議長,大家都一定會全力以赴,這個問題很快就會更清楚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面