心碎畫面曝!癌夫「推老婆下水圳」轉身跑 兒目睹嚇傻...爸3小時後陳屍涵洞

記者楊熾興、陳韻如/桃園報導

桃園一名77歲的彭姓男子26日2時許,推著76歲葉姓妻子外出,並將人推到水圳中,接著自己也縱身跳入水圳內。稍早監視器畫面曝光,只見彭男快步推著妻子跑向水圳邊,一把就將妻子堆落水圳,而後方尾隨在後的兒子見狀嚇傻,趕緊跳下搶救母親,但父親被發現時已失去生命跡象,送醫後仍宣告不治。

▲▼癌夫推妻落水畫面曝。(圖/記者楊淑媛翻攝)

▲癌夫推著妻子快步衝向水圳,接著一把將妻子推落,兒子目睹全程嚇傻。(圖/記者楊淑媛翻攝)

這起事件發生在26日凌晨2時許,兩人的兒子表示,爸爸身體不太好、媽媽也有老人痴呆,兩人的健康狀況都不太好。事發當時,彭男推著妻子的輪椅外出,兒子感覺有異,便緊急騎著機車尾隨在後,但沒想到卻驚見媽媽遭到爸爸推入水圳。

▲▼癌夫推妻落水畫面曝。(圖/記者楊淑媛翻攝)

▲癌夫推著妻子快步衝向水圳,接著一把將妻子推落,兒子目睹全程嚇傻。(圖/記者楊熾興翻攝)

透過監視器畫面可以看到,彭男當時快步推著妻子朝水圳方向前進,接著就一把將妻子推落水圳,隨後2人便消失在畫面中,而尾隨在後的兒子見狀嚇傻,趕緊跳下摩托車搶救母親。

兩人的兒子表示,父親將母親推下水後就消失無蹤,他趕進下水將母親救起,隨後報警處理。而警消人員獲報後沿著水圳下游搜索,最後終於在3個多小時後,在支線涵洞找到彭男,但他已無呼吸心跳,經緊急送醫後仍宣告不治。

▲將妻子推入水圳後跳圳自殺的彭男在涵洞內尋獲。(圖/消防局提供)

▲將妻子推入水圳後跳圳自殺的彭男在涵洞內尋獲。(圖/消防局提供)

經初步調查,妻子則是患有失智症,彭男近日又被查出罹患癌症,自覺無法再照顧妻子,才會以推出散步為由,將妻子帶到水圳邊推下,但事件詳細原因仍有待調查釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

久病想共赴黃泉...老公「深夜將妻推入水圳」自己也縱身跳下 兒跟在後面嚇壞

為「白鹿」連留守3天猝死 仁愛鄉建設課長倒辦公室沙發「全身僵硬」

提神變恍神奪3命!酒駕男臉書狂曬與16歲女友閃照 諷刺寫「3點」:毀掉1個人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

社會熱門新聞

女求助前男友 醒來多了腥味衛生..

快訊/國道9車連環撞 7人輕重..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

遭指三中案主謀 馬英九9/16..

期待見「人妻」開房間 門一開發..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

不爽她上班太認真 180壯男爆..

她半工半讀辛苦生活 姊姊爽爽花..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

南投醉漢繞山路躲警卻撞死騎士

日月光楠梓廠區驚傳兇殺案!保全..

清大校園出現犯罪哥 是校內研究..

暴力男打趴14歲店員!店家:只..

即/男子醉倒路邊遭輾爆頭 肇事..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面