國民黨2020若敗吳敦義是戰犯 柯文哲:有反對的意見嗎?

記者陳家祥/台北報導

高雄市長韓國瑜雖在國民黨總統初選中出線,但陷入內部整合與負面新聞的困境,民調日趨下滑。台北市長柯文哲23日接受電視專訪時表示,國民黨主席吳敦義私心重,2020大選國民黨若敗選,最大罪過是吳敦義。對此,柯文哲24日受訪被問及此事時說,「如果2020藍營輸掉最大負責人是誰?當然是吳敦義啊,你有反對的意見嗎?」

另外,23日柯文哲才與郭台銘、王金平三人同框,為郭柯王合作踏出第一步,但沒想到王金平竟在臉書上與網友互動時,自稱與柯文哲「不熟」。甚至在聯訪時,王金平還說,結盟一事「八字還沒兩撇」,結盟只有兩邊談過,還沒三方多邊談。

▲▼  吳敦義出席頒獎典禮+堵訪           。(圖/記者張一中攝)

▲吳敦義。(圖/記者張一中攝)

被問到與王院長熟不熟嗎?柯文哲說,跟王院長見面大部分都是公開場合,1、2次私底下去聽他講故事,「他實在是中華民國近代史活字典,我聽他講太陽花故事實在很精彩。」

至於王金平稱只有雙邊沒有多邊會談,柯文哲說,其實找個時間還是可以談一談,且後來發現,其實三方幕僚都常常在聯繫,「幕僚聯絡比我們這些長官的聯絡好太多。」

▲▼柯文哲出席824就業博覽會「青銀共事亮起來」,聯訪。(圖/記者范綱儀攝)

▲柯文哲出席824就業博覽會「青銀共事亮起來」。(圖/記者范綱儀攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面