神!老中醫把脈秒問「你手O打太多?」 他羞到崩潰:老媽在旁邊

▲觸診,看診,醫生,把脈,病患,手不舒服。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲真的那麼神奇?老中醫把脈,一摸便知如何。(圖/免費圖庫Pixabay)

網搜小組/柯沛辰報導

「難道這就是傳說中五千年老祖宗的智慧?」有一名男網友透露,他高中時因為打籃球受傷,被媽媽帶去看中醫。沒想到中醫師把完脈後眉頭一皺,竟當著他媽媽的面前問「你最近是不是手淫過度?」讓他當場傻眼,不禁想問「中醫為什麼這麼神?」

原PO以「為什麼中醫都知道我們打手槍過度」為題在PTT八卦版發文表示,他看了中醫的新聞,突然回想起高中時代有一次被帶去看中醫,但中醫師把完脈後,只是反覆翻看了他的手掌,隨後竟當著母親的面吐出了一句「你最近是不是手淫過度?」

請繼續往下閱讀...

面對突如其來的提問,原PO頓時漲紅了臉,呆坐在原地好幾秒,完全不知道該如何是好。隨後,中醫師跟母親交代了幾句話,大意是要她勸原PO節制一點。

原PO說,中醫一席話,害母子倆回家路上超尷尬,他還一連吃了好幾個月的虱目魚湯跟藥燉料裡,「有沒有中醫把個脈、看個手掌,就知道肥宅打手槍過度的八卦?」

許多網友看完後,紛紛留言笑說,「他對每個高中男生都這樣說吧」、「10個青年9個天天尻槍」、「你手上還黏著衛生紙屑」、「你是不是手沒洗乾淨」、「跟算命仙一樣,靠統計學虛張聲勢」、「誰叫你手都長繭了」、「看你一臉交不到女友,不然就改口說縱慾過度了」笑翻所有人。

▼當著母親面被問是不是手淫過度,原PO當下羞紅了臉。(圖/翻攝自PTT)

▲▼神!老中醫把脈秒問「你手O打太多?」 他羞到崩潰:老媽在旁邊。(圖/翻攝自PTT)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面