4家客運車票都能買!「台北轉運站App」上線了 還能多人分票、退票

▲▼4家客運車票都能買!「台北轉運站App」上線了,還能多人分票、退票。(圖/台北轉運站提供)

▲「台北轉運站App」上線了,4家客運車票都能買,還能多人分票、退票。(圖/台北轉運站提供)

記者賴文萱/台北報導

只要一分鐘,買票、分票一指搞定!台北轉運站23日起宣布「智慧行動票證暨轉運站加值消費整合服務App」上線試營運。首波合作的客運業者包含統聯、阿羅哈、葛瑪蘭及和欣,民眾可透過App直接訂票、取票,甚至還能多人分票及退票,省去再去窗口排隊的時間。另外,國光客運也預計於10月加入合作。

萬達通董事長林榮顯表示,台北轉運站自8月23日起開始試營運「台北轉運站App」,整合查、訂、付、取、退、驗等票證服務。今年中秋節連假返鄉的民眾即可體驗手機App的全新購票服務。

請繼續往下閱讀...

▲▼4家客運車票都能買!「台北轉運站App」上線了,還能多人分票、退票。(圖/台北轉運站提供)

▲台北轉運站App即日起試營運,除可購、取票之外,還有多人分票、退票功能。(圖/台北轉運站提供)

目前首波加入合作的客運業者包含統聯、阿羅哈、葛瑪蘭及和欣,國光客運也預計於10月加入,未來會持續擴大跟其他客運業者合作,並把此服務擴散至13個縣市客運車站。

▲▼4家客運車票都能買!「台北轉運站App」上線了,還能多人分票、退票。(圖/台北轉運站提供)

▲民眾透過App訂、取票後,只要掃瞄QR-CODE就能搭車。(圖/台北轉運站提供)

台北轉運站App在設計理念上以改變民眾現有的購票習慣為主,只要拿出手機下載App,馬上可以使用行動支付工具付款購票,可隨時隨地購票、分票,臨時想退票也可以一指搞定,不用再去售票窗口排隊購買,登車時也只要秀出購票QR-CODE即可。此外,也可透過App尋找所處位置距離最近的客運站點。

為慶祝「台北轉運站App」上線,在8/23到12/31期間,透過App購票都免收取購票手續費;8/23到10/31期間也會舉辦週週抽活動。如果民眾刷台新銀行信用卡或使用街口支付購票,還可獲得額外回饋。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

生活熱門新聞

路肩換雨刷!車內喊「快走」隔天..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

公車站巧遇仙氣正妹...正面卻..

等紅燈被閃瞎!前方外送員偷牽愛..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

龍潭弟一人顧鍋貼店 她等20分..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面