老婆在台買金鍊!回美國慘斷+收據不見 好市多一個舉動暖哭他...網曝虧慘

▲老婆在台買金鍊!回美國慘斷+收據不見 好市多一個舉動暖哭他...網曝虧慘(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲連收據不見,也可在美國辦退貨!(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

網搜小組/劉維榛報導

美式賣場好市多(Costco)無條件退貨的服務,就像兩面刃,養出一批奧客想退就退,不過正當有需求退貨時,貼心小動作也大大提升的忠誠度!一名人夫透露,老婆在台灣買一條金手鍊,回美國後,她不小心扯斷,兩人好奇去當地賣場求助,沒有收據的情況下,竟還可直接退款,讓大批網友讚爆!

一名長期定居美國的男網友在臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》分享暖心事,趁7月暑假跟老婆回台灣度假,日前逛好市時,買了一條純金手鍊,怎料回美國後,「她一不小心,手鍊勾斷掉了!」

請繼續往下閱讀...

依照過去經驗,純金飾品要在美國修復,光是工人費就要數千元新台幣,且不包含材料費,原PO本打算,明年回台再去賣場送修,不過老婆大人深怕過了這麼久,會被說是奧客,兩人只好硬著頭皮去美國賣場求助。

不巧的是,在台灣購買的收據證明不見了,老婆仍不死心,「帶著斷掉的手鍊以及盒子,還有一張中文的保證書」,用菜英文跟客服經理說出來龍去脈,對方耐心聽完後,搔搔腦袋直言「沒遇過這樣的情形」,需要詢問相關部門處理方法。

一個星期後,正當夫妻倆覺得無望之餘時,經理帶著好消息回電了,他緩緩解釋已跟台灣賣場聯繫上,也收到台灣好市多寄給來的收據副本,確認當時使用聯名信用卡付帳,只要能接受當日的匯率,「可以讓我們在美國退貨」,並將美元退該張信用卡中。

「我簡直不敢相信我的耳朵,這未免也太佛心來了吧!」原PO跟老婆驚喜不已,他忍不住豎起大拇指吶喊,「經過這次的經驗後,我們對好市多的忠誠度,又更上了一級!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲老婆在台買金鍊!回美國慘斷+收據不見 好市多一個舉動暖哭他...網曝虧慘(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲網友直呼金價漲,原PO虧大了!(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

該篇佛心文一貼出後,掀起大批網友狂讚「其實美國本來就很重視顧客權利,這樣的退貨機制在美國真的是很常見的啊」、「因為得到意外的幫忙,心情應該又驚又喜,不過也因為你老婆的堅持」、「好誇張喔,這個讓奧客知道了就完蛋啦」、「這個…如果金鏈子重量沒短少的話,這兩個月金價約漲了10%」、「這兩個月金價大漲700多,留著回台灣賣可能還倒賺」、「原來收據不見也能退,我有一個買錯的物品,找時間也要去退了」、「好貼心喔!會員還是好處多多,用心幫助我們」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面