樂迷嗨起來!2019搖滾台中9月登場 集66組國內外樂團輪番唱

▲▼2019搖滾台中。(圖/臺中市政府提供)

▲「2019搖滾台中」將於9/7(六)、9/8(日)一連兩天在台中文心森林公園暨圓滿戶外劇場舉行。(圖/臺中市政府提供,下同)

生活中心/綜合報導

喜愛參與戶外音樂會、想感受國際級音樂節人潮爆滿盛況的熱血樂迷們注意了!已連續舉辦10多年的「2019搖滾台中」將於9/7(六)、9/8(日)一連兩天在台中文心森林公園暨圓滿戶外劇場舉行。近日臺中市政府公布共66組的超豪華國內外樂團名單,包括去年金曲獎雙冠王茄子蛋、今年入圍金曲獎的美秀集團、血肉果汁機和Vast&Hazy,以及台灣知名樂團八三夭、宇宙人、董事長樂團,另外,還有來自日本的玉木慎吾、韓國的LiveYubin、越南的District 105、泰國的EBOLA等海外樂團參與演出,音樂類型多樣狂吸上萬樂迷朝聖,堪稱搖滾鐵粉年度盛事之一。

▲▼2019搖滾台中。(圖/臺中市政府提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼金曲獎雙冠王茄子蛋、今年入圍金曲獎的美秀集團都將參與2019搖滾台中。

▲▼2019搖滾台中。(圖/臺中市政府提供)

臺中市政府新聞局長吳皇昇表示,這次活動非常榮幸邀請到台灣許多優秀的樂團參與演出,像是去年榮獲金曲獎最佳台語專輯獎及最佳新人獎的茄子蛋,還有入圍今年金曲獎最佳樂團獎、最佳新人獎的美秀樂團;入圍最佳樂團獎的血肉果汁機,以及入圍最佳演唱組合獎的Vast&Hazy等,這次活動堪稱「世界級」的搖滾台中,邀集來自日本、南韓、泰國、新加坡、馬來西亞、澳洲、英國等人氣樂團輪番上陣演唱,同時為扶植在地流行音樂產業,也從校園及社會人士中,選出優秀團體上台表演,給音樂人有機會用創作向世界發聲。

▲▼2019搖滾台中。(圖/臺中市政府提供)

▲搖滾台中主視覺展現青春自由的氛圍,拉近樂團與樂迷之間的距離。

新聞局表示,這次搖滾台中陣容豐富,主視覺也呼應這次多元內容出發,以繽紛的對比色彩,營造出慶典歡樂的氛圍,更以圓潤的弧形象徵國際音樂的融合,並以簡易的幾何圖形做輔助展現親切活力,透過視覺展現青春自由的氛圍,拉近樂團與樂迷之間的距離。

▲▼2019搖滾台中。(圖/臺中市政府提供)

▲今年還有日本、南韓、新加坡、馬來西亞、英國、澳洲等多組國內外樂團參與。

喜愛搖滾的樂迷們,麋先生、Vast&Hazy、美秀集團、Boxing等樂團都將輪番上陣演出。台中在地樂團血肉果汁機、兩棲人、Bike樂團、海諾音大樂隊等樂團,也將為今年的表演畫龍點睛;加上海外樂團的參與,期待激盪出精彩的音樂創作火花。(臺中市政府廣告)

更多「2019搖滾台中」相關資訊可上搖滾台中官方FB粉絲專頁https://www.facebook.com/RockInTaichungMusicFestival 查詢。

▲▼2019搖滾台中。(圖/臺中市政府提供)

(臺中市政府新聞局 廣告)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面