「最病態生日禮物」3窮少女從法國飛來 美淫商吹噓:模特星探送我的!

▲▼美國富商艾普斯坦(Jeffrey Epstein)。(圖/路透)

▲最新文件指出,美國富商艾普斯坦曾購買未成年少女當作生日禮物。(圖/路透)

記者林瑩真/綜合外電報導

美國富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)涉嫌性販運未成年少女,10日卻在監獄中輕生。如今最新法庭文件出爐,又查出艾普斯坦曾讓3名貧困家庭的12歲女孩從法國飛過來,當作他病態的生日禮物。

綜合外媒報導,最新法庭文件中指出,受害女子裘福利(Virginia Giuffre)聲稱,從艾普斯坦口中聽過最糟糕的消息就是,有3名漂亮的12歲女孩從法國坐飛機過來,作為他的生日禮物來幫他過生日,這禮物是艾普斯坦的一名模特星探好友布魯內爾(Jean-Luc Brunel)送的。

裘福利說,艾普斯坦向她吹噓,因為女孩們的法國家庭真的很窮,她們的父母都需要錢,只要準備普通價格的錢、簽證及模特兒的職業前景,就能將女孩們買來,「他笑個不停,覺得有錢就能輕而易舉誘惑各行各業的人,真是太棒了,沒有東西或人用錢買不到」。

另外一件來自南美洲及東歐的年輕女孩的控訴案則指出,艾普斯坦花百萬美金幫助布魯內爾成立MC2模特公司,卻是用來換取「隨時待命的女孩們」,她們也被迫與艾普斯坦發生性行為。不過MC2模特公司隨後切割與艾普斯坦的關係,並表示不再與布魯內爾合作。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

民眾黨「超兇」學霸出征!  松山信義挑戰費鴻泰、許淑華

國際熱門新聞

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

美參議員提《台北法案》:該通過..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

店員說可以…英少年慶生吃漢堡過..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

他被開除帶小丑吹氣球鬧全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面