桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

記者張君豪/桃園報導

日前爆出桃園一名少女遭繼父與生母囚禁房間內長達3年的案件!20日少女繼父出面喊冤,表示少女行為偏差,還時常有男孩子到住處樓下站崗,少女甚至在校園上演「四腳獸」戲碼,還被學校退學,他強調自己全心照顧少女,對吃上官司一事感到相當無奈,他說,少女還曾朝他大吼,「我就是賤,我做錯了」!

▲▼桃園少女繼父 。(圖/記者張君豪攝)

▲▼桃園被囚少女事件爆發,繼父出面喊冤 。(圖/記者張君豪攝,下同)

桃園一名少女被生母及繼父鎖在透天厝2樓,通往1樓和3樓的樓梯都被上了鎖,就連2樓對外窗也被膠帶給貼住,少女只能從縫隙中看外頭的世界,並用繩索垂吊裝有餅乾、汽水的吊籃,整起事件曝光後,引發外界關注。

少女繼父20日下午出面喊冤,表示少女行為偏差,還曾收到校方通知,「妳女兒在學校裡面『四腳獸』」,最後也只能請家長帶回去,如今發生這樣的事情,他直呼,「真的是無言啊」。

他無奈地說,自己每天煮好飯菜第一件事,便是為少女送便當,好吃的都留給她,「我工作累得要死兩頭跑,家裡還有2個老人家領重大傷病卡,我還要照顧妳」,反問少女,「如果妳好好求學會發生這種事情嗎?」。

▲▼  桃園少女被囚3年,繼父現身說法           。(圖/記者張君豪攝)

少女繼父說,事件發生前,常常帶少女出門走走,甚至是去南部玩,「事情發生之後,我也有跟她聊天,她也說她做錯了,自己要反省,我說妳有需要出去,妳要跟我講,我們都會讓妳出去,那妳的態度是不是要改變」,少女則在2樓向他大吼,「我就是賤,我做錯了」、「這是我自己自找的」,直說鄰居都可以作證。

最後少女繼父重申,沒有限制少女自由,也沒有上手銬、腳鐐,想要出門只要跟知會一聲即可,他也會陪同,但若要單獨出門則需看對象。最後他強調,少女自己也曾坦言,「對,是我做錯了」。這起案件雙方說法不一致,陷入羅生門,詳細案情仍有待檢警進一步調查釐清。

【更多新聞】

桃園少女案!繼父「還原經過」喊冤:我當她親生女兒還被告,有天理嗎?

桃園少女「被囚原因」曝光!鎖2樓3年見生人急縮 報案人:交男友又...

萵苣姑娘遭囚3年!從縫隙看世界...獲救「不怪繼父」 反怨生母管教方式

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面