14歲少年「性癖好」!拿「8.8公分縫衣針」插尿道 忍3天無法排尿

▲▼ 14歲少年拿針插尿道。(圖/翻攝自Science Direct)

▲尿道內5公分處發現一根8.8公分縫衣針。(圖/翻攝自Science Direct)

實習記者賴韻如/綜合報導

青春期的孩子對「性」產生好奇是相當自然的,但這舉動真的太詭異!突尼西亞一名14歲的小男孩,近日因為連續3天都無法正常排尿就醫,沒想到經過X光檢查後,醫生從男孩的尿道中發現一根長達「8.8公分的縫衣針」,隨後他也承認自己是因為想獲得快感,所以才會這麼做。

據《每日郵報》報導,這名少年某日從家中找到縫衣針,便好奇將其插進尿道,沒想到卻不小心整根滑入,他曾試圖用磁鐵將縫衣針吸出卻失敗,直到整整3天無法排尿、膀胱痛到不行,才拜託父母帶他去就醫。經醫生檢查後,在男孩尿道的5公分深處,找到一根約3.5英吋(約8.8公分)的縫衣針,最後決定使用全身麻醉方式,用鑷子將其取出。

▲▼ 14歲少年拿針插尿道。(圖/翻攝自Science Direct)

▲▼14歲男孩將拿8.8公分縫衣針插進尿道。(圖/翻攝自Science Direct)

▲▼14歲男孩將針插進尿道。(圖/翻攝自Science Direct)

主治醫生傑賀比(Selim Zaghbib)表示,手術過程相當順利,男孩於隔天便出院。對此,醫療團隊懷疑男孩是因為有「特殊性癖好」,才會造成此意外,因此將他轉診至精神科,但經診斷後確認他並無任何精神疾病,目前男孩的學校也派了心理諮商師替他輔導、照顧。

該醫療團隊也透漏,其實過去也曾出現許多青少年將異物插入尿道的案例,例如鉛筆、別針、電線、牙刷、吸管、牙籤,甚至還出現過水蛭、松鼠尾巴等等,且男性發生次數多於女性。醫生也補充,千萬不要為了尋求快感,而使用未經消毒的物品,這樣可能會導致尿道感染,膀胱也有可能會受傷,非常危險。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

國際熱門新聞

22歲男家中射殺華裔妹妹 4槍..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

台索分手「交換生周末打包回家」..

印度宣布:禁止銷售電子煙

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

伊朗:沙烏地煉油廠遇襲是警告

45天內2度降息僅1碼!川普痛..

老伯5年前用力撞頭 竟長出「分..

她掀夜店鬥毆 一怒咬斷辣妹奶頭

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

美亞太助卿關切台索斷交:陸破壞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面