中大獎爽躺5年不工作 幸運男「剛開工又中1億」:不用再受苦啦

▲▼樂透,彩券(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲中大獎5年爽爽不工作,超級幸運兒「剛開工又中1億」。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者趙蔡州/綜合報導

體驗2次一夕致富!南非有一名幸運男7年前買彩券中了7.5萬南非蘭特(約新台幣15萬元),他就辭職過了5年不工作、輕鬆愉快的日子,直到日前他錢花完了才又開始工作,只是他才剛上班沒有幾天,買彩券又中了約新台幣1億元的超級大獎,消息曝光後讓許多人都相當羨慕。

根據《開普敦時報》報導,幸運男居住在開普敦米切爾平原,他7年前買彩券中了15萬元後,先是用這筆錢蓋了一間房子,接著辭職與妻子及3名孩子過著輕鬆的日子,並且長達5年都沒有工作賺錢,直到2019年初他把錢用完,他才開始工作賺錢養家,「儘管這份工作很困難又費力,但已經足夠我養活家人了。」

但沒想到他工作才短短半年,7月27日他到加油站加油時,順手買了一張20南非幣彩券,就中了6100萬南非蘭特(約新台幣1億2456萬多元)大獎,讓他又驚又喜。他表示,這一筆錢可以永遠改變他們一家人的生活,「我們可以住更大、更好的房子,孩子都可以擁有自己的房間,一家人將不用再受苦。」

他事後也透露自己買彩券的小竅門,「我經常買彩券玩,而沒有中獎的彩券,我都收好不會丟掉,下次要買彩券的時候,我就會參考之前的號碼再買一次」。此外,他也提到這一次中頭獎後,雖然獲得的獎金非常多,但他目前仍不會把工作辭掉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面