韓家軍封她「台版李英愛」 何庭歡一愣:我沒有那麼溫柔漂亮有才藝....   

▲李英愛與何庭歡             。(合成圖)

▲李英愛與何庭歡 。(合成圖)

記者吳奕靖/高雄報導

經過國民黨內初選推出來要參加2020總統大選的韓國瑜,不僅他自己受到韓粉熱愛,旁邊的幕僚群也都「愛屋及烏」,像是黨政發言人何庭歡,陪同韓國瑜出席新竹造勢場合,就有親眼見過她的韓粉在臉書社群當中,封她為「台版李英愛」;何庭歡聽到這個封號,第一時間愣了一下,然後哈哈大笑:「喔...我覺得我沒有那麼有氣質,那麼的溫柔漂亮有才藝」。

何庭歡8月1日接任韓國瑜黨政發言人,經過17天的時間,才陪同韓國瑜一起參加18日在新竹的造勢場合,首次體驗韓粉熱情的她回憶當時的情況,「我昨天真的覺得非常熱鬧,我覺得我之前在採訪,有採訪過幾場造勢,當然人也是非常非常多,但是這次比較不一樣的事,我真的跟著市長是深入人群,真的接觸到了許許多多的支持者,我可以看到他們非常熱情的想要接觸市長,也想要表達他們的希望市長能夠帶給我們更好的那種渴望跟期待」,她也覺得「搖滾區」的初體驗非常震撼。

▲李英愛。(圖/翻攝李英愛IG)

▲李英愛。(圖/翻攝李英愛IG)

而何庭歡的首次現身在韓國瑜的造勢場合,讓韓粉們都為之驚艷,也有人在臉書社團當中封她為「台版李英愛」,面對這樣的封號,何庭歡第一時間的反應先是愣了一下,然後表示自己沒有像李英愛的氣質、溫柔漂亮有才藝,她說:「我的話,沒有像她那麼好...嗯...李英愛喔!但是我覺得她就是溫柔有氣質,很多才多藝,像是《大長今》裡頭的角色,又是醫生又是廚師,我沒那麼有才華,就覺得在這邊做好我的事情,謝謝網友的稱讚」。

▲▼韓國瑜0818新竹,竹東惠昌宮。(圖/記者沈繼昌攝)

何庭歡陪同韓國瑜一同出席新竹造勢場「竹東惠昌宮」。(圖/記者沈繼昌攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面