5百萬20年老帳喬不攏 談判不成率眾追砍...警鎖10人追查

▲台北市大同分局傳出,有員警將民眾的報案資料外洩給養生館業者。該員警遭起訴。(圖/記者柳名耕攝)

▲因債務糾紛當街爆發鬥毆衝突,警方鎖定10餘名男子追查。(圖/資料照)

記者邱中岳/台北報導

北市承德路一家資產整合公司,16日下午5時許突然衝進10餘名男子,進門就朝店內員工砍殺、痛毆,造成4名員工身上有瘀青、刀傷,其中1人手臂、背部遭砍,所幸4人送醫後包紮後已返家休養。

警方初步調查,47歲的資產整合公司洪姓負責人,20年前取得林姓男子的5百多萬債權,但16日下午雙方代表在大安調解委員會進行調解,但並未達成共識,沒想到事隔2小時就發生砍人事件。

據悉,洪女當初取得5百多萬債務,也透過法院裁定債權成立,事後對方償還1百萬後就避不見面,剩餘的4百萬加上20年利息,總計債務已達千萬,但對方出面調解雙方並未達成共識,懷疑因此惹上麻煩。目前鎖定10名涉案人追查。

【相關新聞】

快訊/20年4百萬整合債務喬不攏 3男店員遭砍...警追刀手

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面