潭子民宅倒榻!警消急開挖搜救 兒曝:母親洗腎不在家

記者李忠憲、莊智勝/台中報導

台中市消防局16日上午7時30分接獲通報,位於潭子區潭子街三段公廳巷內一處民宅因不堪徹夜豪雨、地震連襲而倒塌,且一度還傳出獨居在內、高齡90歲的婦人遭到活埋,警消還緊急調派搜救犬尋人,直到稍早與婦人兒子取得連繫,他才告知「母親到醫院洗腎,並不在屋裡」,虛驚一場。

▲▼台中潭子房屋倒。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲磚造平房倒塌,鄰居轎車遭到波及。(圖/記者李忠憲翻攝)

警消指出,該處為磚造平房,且屋內疑似還有一名老婦,當警消到場察看時,發現房子已經倒塌,且屋內堆滿資源回收物。經初步調查,土角厝一部分疑似因連日豪雨再加上清晨地震,其中一部分承受不住重量,房子後半段及2樓鐵皮搭建處因而崩塌。

據悉,倒塌處為磚造平房後側,滾滾而洩的磚石泥流還波及鄰居的紅色轎車。目前確認整起事故未釀成人員傷亡,但確切事發原因,仍待進一步調查釐清。

▲▼台中潭子民宅倒。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼台中潭子房屋倒。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼台中潭子房屋倒。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼台中潭子房屋倒。(圖/記者李忠憲翻攝)

▼土角厝後側倒塌大半。(圖/記者李忠憲攝)

▲▼台中潭子民宅倒。(圖/記者李忠憲攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面