92歲阿嬤登高都比你強!年輕人快站出來 挑戰限定版101天際線

101 。(圖/業者提供)

▲居高臨下眺望著台北的天際線,把情感濃度高達101%的心情,用力呼喊出來!(圖/台北金融大樓提供,以下同)

生活中心/台北報導

如果能夠登上海拔460公尺高空,從城市的中心不顧一切吶喊,你最想大聲說什麼?這宛如偶像劇一般的情節內容,現在就有可能發生在你身上,站在傳說中比101樓還要再高一階的101R層,眼前沒有任何遮蔽,居高臨下眺望著台北的天際線,在令人熱血沸騰的視覺震撼下,伴隨著那份真切感受,把內心那股滿到快溢出來的,情感濃度高達101%的心情,用力呼喊出來!

101 。(圖/業者提供)

請繼續往下閱讀...

遊客造訪台北必登101,站在超高大樓頂端,將整個城市盡收眼底,不過以往最多只能止步在91樓,想再往上到最頂樓「SKYLINE 460」,可是只有VVIP獨享的專屬福利,但現在全面對開放以後,一般民眾只要可以搶到限定場次的名額,買好門票就可以登高一呼,體驗全亞洲最高的戶外景觀設施,在天空步道漫步一圈,看著都市街景、高樓建築一切變得渺小起來,挑戰前所未有、刺激的凌空快感。

101 。(圖/業者提供)

許多人更好奇的是,站上SKYLINE 460高處後,除了鳥瞰整個台北市景,又會有什麼不同的心情感受?一對來自墨西哥的情侶分享,原本計畫為期一年的蜜月旅行,就特別安排了觀景台和Skyline460行程,沒想到竟能在101創造獨一無二的甜蜜高空回憶,言談中充滿了驚喜。

101 。(圖/業者提供)

也有不少人參加體驗後,比起一開始對高度產生的緊張與恐懼,得到的是反而激勵和信心,混血模特兒香月明美(AKEMI)就以登高用廣闊的視野看世界,並在高台上呼喊「I can do everything!」替自己加油打氣,藉此鼓勵在異鄉打拼的遊子,更堅定往自己夢想前進!

 101 。(圖/業者提供)

另外,登上Skyline 460的記錄中,最值得一提的是高齡92歲的張阿霞女士,據兒子陳永裕所述,媽媽曾參加環遊世界80天,也體驗了佛羅里達州的拖曳傘,這次在兒子的陪同下,一步步登上環景戶外平台,勇於冒險挑戰的精神完全不輸給年輕人,真的實現活到老、玩到老這句美言。

101 。(圖/業者提供)

這次,不要再叫阿嬤出來了!想創造屬於自己的高空故事,讓全世界聽到你的故事,年輕人就該自己上場,無論是希望與最特別的人一起見證情感、想大聲喊出一直以來說不出口的心裡話,或是替未來夢想加油打氣,SKYLINE460已經把舞台預約下來了,就等著你帶最特別人事物來完成。現在起至9月底,只要從「獨一無二」、「勇氣」、「夢想」主題擇一挑選,寫下與自身經驗相關約100字宣言,至「站聲101!喊出心願」活動投稿,最後將選出101幸運兒,可以親自免費體驗101天際線(價值6,000元),一人中獎兩人同行,一起留下登高宣言,一起在大台北美景下發生最特別、難忘的人生故事。

101 。(圖/業者提供)

【站聲101,喊出心聲】
讓全世界聽到你的故事吧!
http://bit.ly/2z635Xn

關鍵字:台北101,SKYLINE 460,101天際線,台北景點,免費,周末何處去

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面