5歲童打破骨灰罈!陰神「要你的命」 爸:他還小可原諒嗎…急請觀音菩薩

▲▼骨灰,骨灰罈,骨灰罐。(示意圖/達志影像)

▲原PO說,他沒經過陰神同意就請出骨灰甕。(圖/達志/示意照)

記者陳俊宏/綜合報導

一名男網友分享5歲時在陰廟闖禍,結果陰神想要他的命,直到父親請出觀世音菩薩才逃過一劫。他說,「只能說觀音真是慈悲。」

當事人13日在「靈異公社」臉書社團說,小時候不懂事,被姐姐帶到陰廟玩,骨灰室門沒鎖,他沒經過陰神同意就請出骨灰甕,結果沒拿好掉在地上,骨頭整個碎掉。

請繼續往下閱讀...

原PO表示,爸爸經廟方通知到場看到差點暈倒,跟陰神稟說是否能原諒兒子,「陰神不要,問出來的答案要我的命。我才5歲耶,我爸跟陰神說『他還小,可以原諒他嗎?』」

原PO指出,當下一直「蓋筊」,爸爸就說,「不然請大廟的主神觀世音佛祖跟祢說好嗎」,此時才獲得聖筊。他說,「說不定被我摔破頭顱的那位可能投胎了,也可能當佛祖的兵馬了,只能說觀音真是慈悲。」

▼原PO父親請出觀世音菩薩才獲得聖筊。(圖/示意照/圖中人物和新聞無關)

▲▼拜拜,祈求,擲杯,擲筊,抽籤(圖/記者周宸亘攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面