穿10年前「彰化線西國小」制服!無名男浮屍身體泡到腫脹 倒臥苗栗後龍沙灘

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣後龍鎮海濱沙灘10日早上7點多,有民眾發現,一名穿著「線西」制服的男子倒臥在沙灘上,而該名男子身體浮腫,已經明顯死亡,但離奇的是,據了解,這件制服竟然是10年前的國小制服,而男子的身分仍有待警方釐清。

▲▼   制服          。(圖/民眾提供)

▲男子身上穿著「線西」制服。(圖/民眾提供,下同)

男子的遺體在後龍鎮外埔漁港,北邊約3公里處的沙灘上被發現,而他年紀目測約在50、60歲左右,身體疑似因為泡水腫脹,除此之外沒有明顯外傷。

▲▼   制服          。(圖/民眾提供)

男子的身上雖然沒有證件,但離奇的是,他身上穿著「線西」的制服,而線西的位置卻是在彰化縣,外加上這件制服疑似是10年前的制服,讓整起案件更加疑點重重,竹南警分局目前正請和美分局調查是否有失蹤人口。

對此,和美警分局分局長金秋華表示,和美轄區內沒有接到民眾通報有失蹤男性,目前已經根據溺斃者穿有繡上學號的「線西」國小運動制服,上午緊急請該校校長協助,不過因為學號是前幾屆畢業生的學號,校方已經在處理當中,希望能盡速找到死者的家屬。

此外,線西派出所查到4月時有民眾通報失蹤男性,警方接近中午時通知其家人,也說看過失蹤的男子曾經穿過線西國小的運動服,疑似與溺斃死者極為相同,目前也已經趕往苗栗認屍。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面