嘉南大圳發現男性浮屍!警消打撈上岸…驚見後腦疑有刀傷

▲台南市柳營區近龜重溪附近嘉南大圳水閘門,傳出疑有人溺水,消防局出動大批人車及潛水人員前往搶救,找到溺水56歲婦人,惟已氣身亡。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲嘉南大圳4日上午發現一具男性浮屍。(示意圖/資料照/記者林悅翻攝)

記者莊智勝/台南報導

台南市嘉南大圳4日上午9時許發現一具男性浮屍,警消獲報後立即前往現場,並將屍體打撈上岸,經初步檢傷,確認男子已經明顯死亡,且後腦還疑似有處刀傷,案情恐怕不單純。警方初步調查,死者為設籍在柳營區的連男(約70歲),全案是否有他殺嫌疑,仍需進一步調查釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面