扮穆斯林用罩袍偷竊!2女被抓掏出20樣商品 氣翻…當場掀衣露下體詭辯

▲▼英國倫敦達格南(Dagenham)2名婦人用穆斯林罩袍偷竊,當場掀衣露下體。(圖/翻攝自Instagram)

 ▲周圍消費者將現場情況拍攝下來。(圖/翻攝自Instagram)

記者林瑩真/綜合外電報導

英國倫敦達格南(Dagenham)2名婦人疑似使用穆斯林罩袍偷竊,被超市工作人員發現後,她們竟然當場掀開衣服、裸露下體,企圖證明自己沒有偷竊。

綜合外媒報導,竊盜案發生在阿斯達超市(Asda),當時2名婦人穿著穆斯林罩袍進入超市,卻行為相當怪異,疑似偷竊。工作人員注意到後,與警衛一同上前,要求她們將偷竊的物品交出來。

2名婦人先是否認自己偷竊,眼看無法脫逃,才乖乖將偷竊物交出,竟多達20件,引起周圍消費者注目。不料,其中一名女子疑似覺得情況過於難堪,竟氣得當場撩起罩袍,露出她的內褲及下體,吼著證明自己身上已經沒有任何東西。

現場影片流傳在社群網路平台,引起網友抨擊,「這真的太噁心了」、「穆斯林女性才不會在男性面前將裙子拉到這麼高」、「她們根本不是穆斯林,看看這些人,把罩袍拿掉,該死的傢伙」。

報導並未指出2名婦人的確切真份,不過阿斯達超市已經報警處理,並積極配合警方辦案;警方則表示會調查婦人身分以及偷竊原因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面